ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Куплю комплект дуг на 69А . Ребята выручайте! если есть какая информация поделитесь, направьте. У меня в одиночку ни чего не выходит. Надеюсь на коллективный разум. Изменено 13 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Готов приобрести в любом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На 69-а по моим наблюдениям гораздо больше живых каркасов, чем на 69-й. Странно, что до сих пор не нашелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 На 69-а по моим наблюдениям гораздо больше живых каркасов, чем на 69-й. Странно, что до сих пор не нашелся. У меня две ашки и обе без верха. Становится жутко как то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жутко и хооооооооолодно однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня было 2 шт. Никому не нужны были. А сейчас вон спрос какой появился А каркасов уже нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня лежит где-то -горизонтальные .,складывающиеся .без поперечных дуг ( они элем. из 1\2 дюйм. трубы ) . Проезжал бы мимо-отдал бы , а так -стойкое отвращение к почте России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня лежит где-то -горизонтальные .,складывающиеся .без поперечных дуг ( они элем. из 1\2 дюйм. трубы ) . Проезжал бы мимо-отдал бы , а так -стойкое отвращение к почте России Возьму на заметку твое предложение, а на счет почты я тебя понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня было 2 шт. Никому не нужны были. А сейчас вон спрос какой появился А каркасов уже нема Это как раз на мои 2 газона, но я опять опоздал. За шустрыми одноклубниками не поспеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня две ашки и обе без верха. Становится жутко как то . Ладно, попробую на неделе узнать живо ли это ведро еще... Малолетний ретро коммерс продавал на Мурманке... Заодно, придумаю откат себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ладно, попробую на неделе узнать живо ли это ведро еще... Малолетний ретро коммерс продавал на Мурманке... Заодно, придумаю откат себе))) Буду ждать новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ребята вы видели что творится? Все иду завтра в церковь видимо грешен я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 а новоделы (комплект дуг) ни кто не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 а новоделы (комплект дуг) ни кто не делает? Я про это и слыхать не слыхивал и видеть не видовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Дмитрий, приветствую! Пришли телефон. При следующей общей или не очень сходке у Трубогиба договоримся с Вами на встречу. На перевертыше были комплектные дуги, сейчас они порядком измяты, но уже основа. Как все выглядит, посмотрим на пригнанном из Саратова ГАЗике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Дмитрий, приветствую! Пришли телефон. При следующей общей или не очень сходке у Трубогиба договоримся с Вами на встречу. На перевертыше были комплектные дуги, сейчас они порядком измяты, но уже основа. Как все выглядит, посмотрим на пригнанном из Саратова ГАЗике! Буду рад с вами повстречаться. телефон скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ок! скоро брякну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 если делать будете мож и на меня комплектик изготовите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 если делать будете мож и на меня комплектик изготовите? И мне один, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 И мне один, если можно. Похоже что тебе,Сергей,это предстоит.И сразу делай на 69.Спрос есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Похоже что тебе,Сергей,это предстоит.И сразу делай на 69.Спрос есть. Да, блин.... Раскусили! С вами и поглумится не получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну а ты как думал? На ходу подметки режем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawer777 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Похоже что тебе,Сергей,это предстоит.И сразу делай на 69.Спрос есть. знать бы ешё что по цене будет, а так я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 знать бы ешё что по цене будет, а так я тоже хочу! Если устраивает - "дорого, долго и не качественно" - тогда это к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Если устраивает - "дорого, долго и не качественно" - тогда это к нам. Похоже, выбора нету. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах