AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Простите что вклиниваюсь в тему, а точных чертежей с размерами каркаса тента ГАЗ 69а случаем ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Простите что вклиниваюсь в тему, а точных чертежей с размерами каркаса тента ГАЗ 69а случаем ни у кого нет? Я гдето видел скорее схему, или сборочный чертеж . Если вспомню где скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я гдето видел скорее схему, или сборочный чертеж . Если вспомню где скину. Спасибо буду ждать и параллельно искать хороший каркас поблизости для снятия размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ладно, попробую на неделе узнать живо ли это ведро еще... Малолетний ретро коммерс продавал на Мурманке... Заодно, придумаю откат себе))) rfguijgcftu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ладно, попробую на неделе узнать живо ли это ведро еще... Малолетний ретро коммерс продавал на Мурманке... Заодно, придумаю откат себе))) радостский телефон...... Вот телефон того коммерса на букву М: 89112579243 рустам. садоводство "Синявино" или рядом, не помню. Звонил ему в понедельник - у него два комплекта дуг от Ашки, назвать ценник сразу он не смог, обещал отзвониться сам на след. день. Прошло три дня и тишина, звонил ему сегодня - трубку не взял. Видимо, не определился с миллионами. Вообщем долбите такого сами. Я обещание выполнил. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) радостский телефон...... Вот телефон того коммерса на букву М: 89112579243 рустам. садоводство "Синявино" или рядом, не помню. Звонил ему в понедельник - у него два комплекта дуг от Ашки, назвать ценник сразу он не смог, обещал отзвониться сам на след. день. Прошло три дня и тишина, звонил ему сегодня - трубку не взял. Видимо, не определился с миллионами. Вообщем долбите такого сами. Я обещание выполнил. Спасибо брат, будим долбить Изменено 26 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо брат, будим долбить Рустам на звонки не отвечает. Наверно не хочет продешевить.По этому предложение актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Куплю каркас на ашку. Мужики не жадничайте откликнитеся.Моя ашечка остается без крыши над головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 пошли ему Смс с коммерческим предложением. http://vk.com/rustamtangalychev на такого стритрейсера должно подействовать... ... и где комментарии по твоему сумбуру в теме о продаже 69 в Спб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) пошли ему Смс с коммерческим предложением. http://vk.com/rustamtangalychev на такого стритрейсера должно подействовать... ... и где комментарии по твоему сумбуру в теме о продаже 69 в Спб? Спасибо за участие. Попробую как вы советуете. Тему просмотрел , комментарий оставил. Изменено 28 декабря 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах