vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Подскажите это родные сиденья, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Передние точно нет, задние под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 вроде на москвичевские похоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ни передние ,ни задние не родные--- передние вроде как Волга (плохо видно ), задние- вроде Москвич 2140 --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Понял спасибо а как общее состояние на Ваш взгляд Изменено 14 декабря 2012 пользователем vladbel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 В общем -зачетный аппарат, нет букс. крюков,необходимы зеркала з. вида,колпаки на колесах(на мой взгляд)-лишнее, нет штурманского фонарика на панели ,неряшлива проводка в мот.отсеке ,руль от 21й волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Да ,забыл сказать , ФТО выкинь на... , проставку для Жигофильтра ,стабилизируется давление ,нет проблем с заменой .100% масла через фильтр... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 В общем -зачетный аппарат, нет букс. крюков,необходимы зеркала з. вида,колпаки на колесах(на мой взгляд)-лишнее, нет штурманского фонарика на панели ,неряшлива проводка в мот.отсеке ,руль от 21й волги Спасибо. Значит буду брать. Букс крючки есть, почему-то перенесены под бампер. Остальное сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Да ,забыл сказать , ФТО выкинь на... , проставку для Жигофильтра ,стабилизируется давление ,нет проблем с заменой .100% масла через фильтр... ИМХО Это если до оригинала не соберешься приблизить.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Это если до оригинала не соберешься приблизить.............. Я ставлю переходник, но ФТО и шланги иставляю на месте. Вернуть к оригиналу можно за 15 минут. Но двигатель чувствует себя гараздо лучше! Изменено 15 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вопрос--а где взять переходник под Жигофильтр--я б купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я свой переходник точил (токаря на работе есть ) по чертежам swata . Кстати сейчас на форме в разделе "документация " висит темка про это _посмотри ... Мотоциклы есть Иж-56 ,Урал-62, ищу Иж-49.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вроде как на щите есть отверстия под заклепки,а шильдиков не видно.Внимательно смотри на номера.А доки в порядке? Что написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вроде как на щите есть отверстия под заклепки,а шильдиков не видно.Внимательно смотри на номера.А доки в порядке? Что написано? С доками все в порядке. тех.паспорт нового образца. Год выпуска не установлен, кузов б/н, рама б/н. У нас в РБ такое можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах