Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Первая треть горения происходит в вертикальной части,там где горизонтальный участок дымохода. Принцип простой,можно вообще отказаться от домашнего котла,но придется рубашку в печи сделать и в начале дымохода тоже.В процессе горения температура в печи нехилая,нагреваються до прозрачности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 В гараже за основу взял - " баба фаня" . пока неотрегулирую горение - чтоб на сутки хватало - прогорает раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бубафоня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бубафоня. может быть так! результат мне понравился!все смеються - ты что в гараж жить переехал ,днем и ночью дым из трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 В гараже за основу взял - " баба фаня" . пока неотрегулирую горение - чтоб на сутки хватало - прогорает раньше. Ты этаа - за базаром следи, ага ? Афанасий хоть и далеко живёт - в СреднеКолымске. Но друзей у него по всей Руси ( и не только) - немало. Смею нескромно и себя к ним причислять ... Зайди. Почитай. Пообщайся : Про печку "от автора" - там есть. http://bubafonja.srednekolymsk.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ты этаа - за базаром следи, ага ? Афанасий хоть и далеко живёт - в СреднеКолымске. Но друзей у него по всей Руси ( и не только) - немало. Смею нескромно и себя к ним причислять ... Зайди. Почитай. Пообщайся : Про печку "от автора" - там есть. http://bubafonja.srednekolymsk.ru/ Базар вокзал , блатота !развел, ёпть ! человек понял и поправил ,спасибо! Зашел, Почитал, Не общался! и понял -у меня печь совершенно другая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Добрый день! Наконец то собрал кормильца моего котла.Долго думал где можно снять с Газика крутящий момент,но так и не додумал,в итоге установил пускач от МТЗ ПД 8,есть выход и на ВОМ от трактора. Испытываю на эдвигателе 2квт. Еще не совсем законченный,но видео выкладываю с умыслом,может какой совет подкинете? Здравствуйте, фотографии измельчителя веток можно выложить, как сами ножи выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) . Изменено 24 марта 2014 пользователем Мидхатыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Вот как у меня на разных измельчителях крепятся ножи,думаю поймешь. Изменено 24 марта 2014 пользователем Мидхатыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Качество заводское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот как у меня на разных измельчителях крепятся ножи,думаю поймешь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах