Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Доброговремени суток! Куплю комплект дуг и направляющие втулки на 69 в идеальном состоянии. СРОЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Неужели нет ни у кого в заначке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Саш, живые - редкость однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Есть в Забайкалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброговремени суток! Куплю комплект дуг и направляющие втулки на 69 в идеальном состоянии. СРОЧНО!!! Саша! Давай вместе закажем новодел. Будет вместо каркаса безопасности. З.Ы. Тоже думаю тент повесить! По-моему, Адреналин хотел делать дуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Саша! Давай вместе закажем новодел. Будет вместо каркаса безопасности. З.Ы. Тоже думаю тент повесить! По-моему, Адреналин хотел делать дуги. Ни за что!!! У меня рука не поднимется колхозить мою ГАЗюку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Актуально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdinand 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 У меня есть новый!!!! мой. Могу сделать фотки и снять размеры для копии новодела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) У меня есть новый!!!! мой. Могу сделать фотки и снять размеры для копии новодела. Теоретически возможно, буду оч. признателен. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Теоретически возможно, буду оч. признателен. присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вопрос актуален!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Актуально как никогда! Особенно втулки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 СРОЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Напиши swatу. Вроде что то было у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Теме АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах