triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Порыл интернет - нет информации по переделки ГАЗ-69А а 69.Решил поэкспериментировать сам. Может кому интересно будет. Переделка ГАЗ-69А в грузовика и автобуса ГАЗ-69. Как было вначале.. Изменено 20 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Вырезаем перегородку.Что получилось. Изменено 16 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Зачищаем остатки перегородки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 А кузов от 8-ки не проще было найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот что осталось о перегородки. А кузов от 8-ки не проще было найти? Было бы проще - нашел обязательно.У нас на весь Забайкальский край 5 машин. Три в нашем клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Вырезаем два куска и закрываем ими дыру от бака. Изменено 16 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Закрыли дыру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Выравниваем пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 На сегодня все.Завтра будем внедрять родной бак под пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 переварил горловину на родном баке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 подвешиваем бак под пол,чуть удлиняем хомуты и вешаем бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Теперь топливная труба идет под крылом как на ГАЗ-69 а не внутри кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 задняя полка на 69А является усилителем кузова. без неё задняя часть кузова по жёсткости не лучше картонного кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 подвешиваем бак под пол,чуть удлиняем хомуты и вешаем бак. А мост в бак не попросится, при полном ходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня после того как я убрал перегородку, отвисла задняя часть кузова, увеличились зазоры на задних дверях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) triker А можно померять,какое расстояние получилось внутри между крыльями? У меня после того как я убрал перегородку, отвисла задняя часть кузова, увеличились зазоры на задних дверях. задняя полка на 69А является усилителем кузова. без неё задняя часть кузова по жёсткости не лучше картонного кузова Вот поэтому(одна из причин)я и сделал сразу каркас,одна из его функций - держать жёстко кузов! http://www.youtube.com/watch?v=-pZAaQLbkRY Но на ГАЗ69А с каркасом те ещё шаманские пляски! Изменено 18 декабря 2012 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня после того как я убрал перегородку, отвисла задняя часть кузова, увеличились зазоры на задних дверях. И тут так-же будет. Все что было предусмотрено конструкторами для жесткости кузова в данном случае убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) задняя полка на 69А является усилителем кузова. без неё задняя часть кузова по жёсткости не лучше картонного кузова Без паники! В моем случае на машине стоит металлический каркас крыши,обтянутый оцинкованным листом. Изменено 19 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 triker А можно померять,какое расстояние получилось внутри между крыльями? Второй раз тот же вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) triker А можно померять,какое расстояние получилось внутри между крыльями? Второй раз тот же вопрос! Простите меня за невнимательность.Осталось такое же,какое и было - 108 см. Изменено 19 декабря 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо!На 69 между рундуками 104 см.У меня кресло осталось удобное,но ширина его 112 см.Получается,что даже в ашку не влезет,может только,если его приподнять немного повыше(но тогда может появиться вопрос с высотой крыши или тента)только в УАЗ и в "буханку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я в свое время тоже хотел вырезать перегородку на Ашке и поставить задние складные сиденья от ГАЗ24-02 чтоб багажник был больше--но отказался от этого --побоялся что кузов ослабнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я, вот, тоже... пока думаю. Хотя бы полку съемной сделать. Ставили кузов 469-го на раму, тоже насмотрелся, как он гуляет, поэтому не спешу. Да и передние сидения старый хозяин менял, поперечную трубу поизрезал, теперь стойки между дверями немного гуляют. А насчет перегордки: что если на ее месте приварить поперечный элемент жесткости в виде широкой U, из квадратной трубы например? Может есть такие решения у кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Полка у меня уже вырезана--очень удобно а если надо закрывается полкой из фанеры-10- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так чуть не в тему...,последнее фото навеяло.Родной "Ашкин"бак умер,но и при жизни страдал гулянием бенза при малом его колличестве... Встал вопрос,какой бак поставить?Родной у нас не найти.После не долгих размышлений и немного пива,был поставлен от Мерса 124,аккурат за спинку заднего сидения,есноо вертикально.Что имеем: из + :80 литров,бенз не гуляет,багажник функционален, из -:изготовка лючЪка на правый борт,не возможность поженить родной датчик топлива с "мерсопоплавком",езда с дежурной канистрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах