Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Продам костюмы зимние ВДВ СССР. Состояние - новые. Утеплитель - ватин. Воротник натуральный. Вес костюма 5,5 кг. Год выпуска 1983-85. Размеры 50/3, 48/4. Других нет. Территориально г. Пермь. Цена 1600 рублей + доставка. Камрады, пишите на почту, уведомиловки из темы приходят через раз! ckc801@yandex.ru Изменено 23 декабря 2012 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Десантников СССР 48-го размера ниразу не встречал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Приятель ( по совместительству - шурин напарника) срочную служил в ВДВ. Прыгал. А и в сорок лет - 46 размер одежды носит...... Возьму парочку "самых больших". Пароли/явки - в личку ( куда деньги слать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А у нас не было прыжковых костюмов.Прыгали в камуфляже.в чем ходили в том и прыгали.Правда у нас и зимы морозной не было :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Десантников СССР 48-го размера ниразу не встречал.... Cамые матёрые диверы ещё мельче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А у нас не было прыжковых костюмов.Прыгали в камуфляже.в чем ходили в том и прыгали.Правда у нас и зимы морозной не было :-) Ну он не совсем прыжковый, это я уже от себя добавил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Приятель ( по совместительству - шурин напарника) срочную служил в ВДВ. Прыгал. А и в сорок лет - 46 размер одежды носит...... Возьму парочку "самых больших". Пароли/явки - в личку ( куда деньги слать) Отписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) А у нас не было прыжковых костюмов.Прыгали в камуфляже.в чем ходили в том и прыгали.Правда у нас и зимы морозной не было :-) Мы тоже.Шлемы и стропорезы видели только в карантине,потом зимой ушанка,летом кепка. Насчёт 48-го.Стоим как-то летом на аэродроме перед прыжком,ждем погрузки.По шеренгам как обычно один за одним ходят проверяющие.Один задерживается у соседней шеренги,дергает бойца за грудной карабин,а тот болтается,грудной обхват не затянут.Как обычно,звучит "твою тудыт-растудыт",снимают с парня купол,а регулировка грудного ремня выбрана до предела!Не знали изготовители,каких задохликов в 90-е призывать будут.... Теме ап! Изменено 22 декабря 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Мы тоже.Шлемы и стропорезы видели только в карантине,потом зимой ушанка,летом кепка. Насчёт 48-го.Стоим как-то летом на аэродроме перед прыжком,ждем погрузки.По шеренгам как обычно один за одним ходят проверяющие.Один задерживается у соседней шеренги,дергает бойца за грудной карабин,а тот болтается,грудной обхват не затянут.Как обычно,звучит "твою тудыт-растудыт",снимают с парня купол,а регулировка грудного ремня выбрана до предела!Не знали изготовители,каких задохликов в 90-е призывать будут.... Теме ап! когда уходил на дембель в бригаду приходили служить уже туркмены,(а они тоже небольшого росту,)из россии призыва было мало. да и туркмения уже отделяться определилась. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) я возьму 50\3. Когда я служил, я был предпоследний по росту и 48\3. Солдат ниже меня не было. А офицеры были после рязанки и человек 5 после коломны, десантного отделения. Я один был пиджак.( Эх, Одесса, жемчужина у моря!) З.Ы. А когда метали на ученья в Псков (Варшавского договора) давали такие костюмы на пуху. Жаль не спи...взял! З.З.Ы. А у себя прыгали всегда в комбезах. И зимой. Изменено 23 декабря 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 я возьму 50\3. Когда я служил, я был предпоследний по росту и 48\3. Солдат ниже меня не было. А офицеры были после рязанки и человек 5 после коломны, десантного отделения. Я один был пиджак.( Эх, Одесса, жемчужина у моря!) З.Ы. А когда метали на ученья в Псков (Варшавского договора) давали такие костюмы на пуху. Жаль не спи...взял! З.З.Ы. А у себя прыгали всегда в комбезах. И зимой. Пишите, пожалуйста, на почту, дам все координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 48/3 выбыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо! Получил 8.01.Все подошло, с размером не ошибся. Esaul1 уже оценил меня в десантуре. Зимой бойцы прыгали именно в таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо! Получил 8.01.Все подошло, с размером не ошибся. Esaul1 уже оценил меня в десантуре. Зимой бойцы прыгали именно в таких Ок. Рад, что всё удачно. Носите долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Получил позавчера ( что Автотрейдинг работает на выдачу 4.01.13 - не знал). Несколько огорчился..... 50/3 бушлат - почти нормально ( даже застёгивается). А вот штанишки...... Настолько я не похудею. Но жене и дочке для зимних покатух ( на снежике и на санках/ледянках) - самый помидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Получил позавчера ( что Автотрейдинг работает на выдачу 4.01.13 - не знал). Несколько огорчился..... 50/3 бушлат - почти нормально ( даже застёгивается). А вот штанишки...... Настолько я не похудею. Но жене и дочке для зимних покатух ( на снежике и на санках/ледянках) - самый помидор. Зато сразу всей семье одёжки! 50/3 осталось 2 комплекта. 48/4 - 5 комплектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Есть только 48/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 В продаже 48/4 - 3 комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Десантников СССР 48-го размера ниразу не встречал.... Мал клоп,да вонючь! Первые 3 месяца срочной 48-3, потом начал прибавлять. Контракт уже 54-4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Мал клоп,да вонючь! Первые 3 месяца срочной 48-3, потом начал прибавлять. Контракт уже 54-4! 48/4 вполне себе не мал. Я бы сказал худоват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть десантурка 50/4, штаны с бушлатом разнятся по цвету. Новая. На штанцах пару пятен, внизу, не больших. Цена: 1300 рублей + доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Приветствую! Посылки получил и забрал!!! Все во время и в лучшем виде! Размеры подошли идеально! Всем рекомендую, костюм вещь! Не хватает только парашюта . Сергей с прошедшим ДР! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Приветствую! Посылки получил и забрал!!! Все во время и в лучшем виде! Размеры подошли идеально! Всем рекомендую, костюм вещь! Не хватает только парашюта . Сергей с прошедшим ДР! Спасибо! Ок. Спасибо за покупку, за отзыв! Можно в репутацию зеленую единичку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Пожалуйста! Даже нужно, нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Пожалуйста! Даже нужно, нет проблем. Спасибо за отзыв! Осталось два костюма 48/4 и один 50/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах