Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) 7000р. "Наварки"(новые, но со странными порезами протектора сбоку, видно на фото). Возможен пересыл и взаимовыгодный обмен на з/ч от Газ-69: -крышка "сковородки" и трамблер с патрубком от экран.оборудования -подушки передних сидений -люк ниши АКБ -Тент новый от Г-69( есть Ашкин для обмена. см.подпись) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 торг, никто не отменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 а с тентом на ашку? что? как? сколь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Позвоните ,я в Питере +7 921 960 32 72 интересует и тент и другое, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Видимо, я косноязычен... Раз уже двоих запутал... Поясняю, список ниже это то, что нужно мне! Возможен пересыл и взаимовыгодный обмен на з/ч от Газ-69:-крышка "сковородки" и трамблер с патрубком от экран.оборудования -подушки передних сидений -люк ниши АКБ -Тент новый от Г-69( есть Ашкин для обмена. см.подпись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Продай тент на А-шку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemiy 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я 101это на 15 или на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 R 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Занимают много места... 6т.р. за 5 колёс! 5500 при самовывозе( 50км от питера) Обмен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) продано. Тему можно закрывать. будут крутиться на соболе... не знаю, правда, а долго ли?! он 2500кг весит... Изменено 4 января 2013 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах