vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Обнаружил, что на жуки и варшавы с М20 устанавливалась и 4-рех ступенчатая коробка. Станет она на Газончик. Какие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ну а почему нет? крепление к двигателю одинаковое, длина такая же, вот рычаг не в том месте - "черепаху" придется резать. а она точно 4-х ступенчатая? мож крышку откроешь, она же уже откручена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ну а почему нет? крепление к двигателю одинаковое, длина такая же, вот рычаг не в том месте - "черепаху" придется резать. а она точно 4-х ступенчатая? мож крышку откроешь, она же уже откручена Точно. так продавец пишет. Есть и трехступки. Вопрос теперь только лучше ли она родной газоновской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 что значит лучше-хуже? какие критерии оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Лучше будет в грязи, из-за более низкой 1-й передачи и лучшего диапазона выбора передач. На трассе ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А может продавец имеет ввиду 4-х ступка вместе с задней передачей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 есть такие коробки 4 ст, ставились на поздние жуки и ныссы. встречаются крайне редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) есть такие коробки 4 ст, ставились на поздние жуки и ныссы. встречаются крайне редко. в том что 4ст КПП существуют, сомнений нетсомнения были в том, что именно эта КПП имеет 4 передачи, но судя по косвенным признакам эта КПП должна быть 4ст. Изменено 22 декабря 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platinum 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Єто точно 4ст!! Я уже такую видел только на Жуку. Когда-то думал о такой, но проект накрился. А 3-х ступка у них точ в точ как наша. У меня стоит такая 3-х ступка. Ничего лучшего или хутшего, одинаковые. По качеству думаю также и 4-х ступка, а за ПЧ не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах