triker 468 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Продам мотор от Ныссы в Забайкалье.Цену не знаю.Предложите свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня здесь рабочий двигатель висел со всем навесным полгода за 3тр, пришлось сдать в металлолом. Хотя по качеству изготовления он гораздо лучше, чем умз-417 и газ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Если бы не забайкайлье я бы взял за денюжку... А так пересылка выйдет дороже самого двигла раза в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 запчастей на него случай нет ? нужна помпа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Мне такой подарил клубень) за что я ему премного благодарен))) Вместо родного подходит почти без переделки, а тянет лучше родного. Изменено 20 декабря 2012 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах