pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Суть истории такова в очерелной 1001 раз сломался Жора, на заказ доставка з\ч 22 дня, сами понимаете при подготовке к празднику остатся без авто это ЖОПА!!!!!!!! поэтому прошу откликнутся клубня из питера для того что бы забрать железяку из конторы Элемент резерв и отправить ее на автобусе в Волгоград, железяка будет оплачена поэтому ее просто надо забрать и отдать автобусникам которые едут в волгоград тут при получении я ее оплачу. Железяка маленкая сдвоенный шкив коленваладиамет 15-20 см, мужики кому не трудно прошу свистнуть в личку, заранее благодарен, с меня магарыч. Админов прошу шобы тема повисела тут пока т.к. здесь больше варианта найти кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Трубогиб, не? или Лесник??? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Позвони и объясни поподробней +79219603272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Трубогиб, не? или Лесник??? )) Серегу не трожьте, ему сейчас не разорваться. Леснику железки рано таскать. Звони мне: (921) 94О-7О-4O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 тема кажись закрыта завтра всех обзвони с кем нибудь договорюсь)))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Звони, поможем. До двух кг. я при деле! (911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Железяка отправлена. Встречай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) А это не та Палласовка где Леснику "замечательную" машину продали? Изменено 23 декабря 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А это не та Палласовка где Леснику "замечательную" машину продали? нет это в другом направлении, машину кстати прода леснику взрослый мужичок с усами, общался с ним вроде адекватный когда узнал про историю с лесником аж не по себе стало ведь эту машину хотел купить мой товарищ а лесник его опередил на 1 час. Модерам большое спасибо за то что придержали темку в верху можете удалать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! МАМОНТУ Максу из питера который помог с деталькой на бедолагу паджеро завтра ее встречаю и вперед!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я не всмысле, что ты продал. Я всмысле "привет" этому .... Детальку Мамонт при мне уезжал отправлять, надеюсь к Новому году отремонтируешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 врят я его увижу........ но если уввввижу то наверняка спрошу кто учил его гайки тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Да, нормальный человек, только не осмыслил широту возможных проблем. Он потом еще не раз мне писал и от всей семьи желал поправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ну да, а моему товарищу извенения, мол прости голубчик, недождался я, испугался, что и вы и вы откажитесь и обоих упущу, а друг 2 часа в банке потерял, на работе с шефом позаложился и тд, а он ему смс когда он до кассы дошел "машин продан" серый тогда на весь банк заорал вечнорусское Привет, конфетка!........, через часа 3 пришло смс "извеняешь", серый выдыхнул и потихоньку буркнул "да пошел ты" и долго смотрел в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Еще раз убеждаемся в правоте вечной исконно Русской пословицы: Всё что не делается - всё к лучшему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах