alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет. Так когда ж начинать отмечать наступление Конца Света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Когда ролик на ютубе появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А вот как он наступит,так и сразу наливать начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 блин, наступил вроде... а чето ничего не поменялось, насяльника как ругался так и ругается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Дай ему в ухо! Всё одно ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Как бы то ни было, но событие произошедшее сегодня, статистических данных не имеет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Не, ещё не наступил. Вроде в 21.12 по Москве, а сейчас можно в предвкушении махнуть стаканчик, нарезать огурчик, сальцо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Не, ещё не наступил. Вроде в 21.12 по Москве, а сейчас можно в предвкушении махнуть стаканчик, нарезать огурчик, сальцо... Ну,мы уже оладушек с мёдом поели в хуторе,где сегодня официально "провели"газ!И ничего,не жужжим! Вон даже рыбка огненная кудый-то полетела... Изменено 21 декабря 2012 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я баньку затопил, друганам звякнул, бум ждать Свету с концом, хотя лучше бы с пивом(его всегда не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) А потом нам в кино покажут, что конец света не случился из-за того что:"Смелый афроамериканец, женщина и гей вовремя нажали где-то нужную кнопку." Оскар- обеспечен. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А чего отредактировал?! Система не пропустила настоящие названия озвученных персонажей?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну,мы уже оладушек с мёдом поели в хуторе,где сегодня официально "провели"газ!И ничего,не жужжим! Вон даже рыбка огненная кудый-то полетела... В этой стране конца света никогда не будет.... Милиарды на строительство трубопроводов в загнивающую европу, ценами демпингуем, мол наш газ берите, он самый дешевый, он самый газовый.... А дома? А дома что, мало угля чтоль добываем? Леса для дров перевелись? Газонаполнительные станции перестали работать? В Оренбурге , в центре города очень много частных домов до сих пор на привозном газе... Не говоря о районах.... И ракеты у нас самые ракетные... И машины самые машинные... И небо самое синее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Как говорил Менделеев:"Жечь углеводороды- это топить печку асигнациями." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 В Питере все новостройки без подведенного газа - все на электричестве. На газ разрешение не получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Это точно, и отключение электричества обычно приравнивается к малому песцу, так как пожрать не получается, а зимой еще и обогреватель не включить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не знаю как там у других свет, а у моей Светки ни какой "конец" не появился :mosking: Ипотеку заплатил, колодки тормозные поменял, бутылку конька купил, живем дальше и радуемся...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не знаю как там у других свет, а у моей Светки ни какой "конец" не появился :mosking: Ипотеку заплатил, колодки тормозные поменял, бутылку конька купил, живем дальше и радуемся...... У меня знакомый из Новосибирска переехал к нам , в Оренбург. Он даже заварил кран газовый в квартире, мол у нас , в Новосибе, все на электричестве... И плиту электрическую поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 У нас новострои все на газу..почти. Отопление может быть и центральным, но газ будет. А покупать квартиру без АГО считается глупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 В этой стране конца света никогда не будет.... Милиарды на строительство трубопроводов в загнивающую европу, ценами демпингуем, мол наш газ берите, он самый дешевый, он самый газовый.... А дома? А дома что, мало угля чтоль добываем? Леса для дров перевелись? Газонаполнительные станции перестали работать? В Оренбурге , в центре города очень много частных домов до сих пор на привозном газе... Не говоря о районах.... И ракеты у нас самые ракетные... И машины самые машинные... И небо самое синее... Этот хутор всего в 14(!)километрах от Ставрополя.Всю советскую власть газа ждали,так и не дождались!Если б сейчас сверху(по политическим мотивам)не сказали ГАВ,-не видать бы им этого газа! А у меня сегодня,кстати(или совсем не кстати,или не очень кстати)случился конец света - заклинил М-20.Не могу не похвалить нашу машину,не зря дочь назвала её Дружок!Летом мы съездили под Эльбрус на нарзаны,потом ещё в Кисловодск.Дома заметил неладное,когда поехал на дачу на следующий после приезда день.В двигателе появился посторонний шлёпающий звук.И только сегодня,при попытке завести,двигатель "встал"!Ну,не мистика ли?Довёз до дома и сломался только здесь!Так что придётся ставить другой движок.Теперь я точно знаю,чем буду заниматься на новогодние праздники!Такие дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет. Ну похоже с Концом Света как обычно на...обманули. Поэтому поехал на Волге прошел техосмотр и получил новую страховку.Надо еще срочно с Газиком эту операцию провести. Жизнь продолжается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Продам 20 упаковок воды, 500 свечек, по 50 кг. муки, риса, гречки, перловки, 100 упаковок спичек. Самовывоз. P.S. МАЙЯ - КОЗЛЫ!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Привет. Ну похоже с Концом Света как обычно на...обманули... Как дети, чесслово Вы каждое 31 декадря (конец календаря) празднуете конец света?.. ... P.S. МАЙЯ - КОЗЛЫ!!! А может не они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Привет Робинзон--нет--хотелось еще и 21-го попраздновать-нае...обманули!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 20 числа у меня на стройке к рабочему (электрику) подходит сторож молодой таджик и спрашивает сколько после конца света не будет света???, типо я больше двух дней не протяну в вагончике ржали все весь день (сегодня я всех премировал к празднику светодиодными фонариками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах