Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто, как хотел бы встретить Новый год? Не встречал, а хотел бы. С кем, где, как. Типа письмо деду морозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня мечта в Финку, в Лапландию.....да подальше...какую нибудь избушенку....уже 2 года как срываются планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто, как хотел бы встретить Новый год? Не встречал, а хотел бы. С кем, где, как. Типа письмо деду морозу. Один раз там отмечал. С детьми. Вспоминаем до сих пор (хотя было четыре года назад) Прикольно, особено для детей. Хотя на тот момент было скучновато - компании не хватало, а финны своеобразно встречают, и не нажрались толком и в 0-30 все уже спят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня мечта в Финку, в Лапландию.....да подальше...какую нибудь избушенку....уже 2 года как срываются планы. Ну давай разворачивай, что там делать будешь? Почему такое желание? Это больше не для тебя, а чтоб люди на твоем примере,может что-то свое замутили. Один раз там отмечал. С детьми. Вспоминаем до сих пор (хотя было четыре года назад) Прикольно, особено для детей. Хотя на тот момент было скучновато - компании не хватало, а финны своеобразно встречают, и не нажрались толком и в 0-30 все уже спят. Вот, Серега поддерживает! Может все совсем и не там, а ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Избушка в лесу.Печка дровяная.Банька с хорошим парком.Компания не более 6-8 человек,и только близких друзей.Елка прям в лесу наряженная заранее прихваченной мишурой.Гитара.Много вксусной еды.И сидеть под песни до утра....с заходами в парилку.Никаких салютов.Только полное уединение с лесом.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Избушка в лесу.Печка дровяная.Банька с хорошим парком.Компания не более 6-8 человек,и только близких друзей.Елка прям в лесу наряженная заранее прихваченной мишурой.Гитара.Много вксусной еды.И сидеть под песни до утра....с заходами в парилку.Никаких салютов.Только полное уединение с лесом.......... Так и было, но это уже другая история и другой новый год. Равениеме (город в Лапландии), да и вся лапландия, это большой туристический бизнес. Все пластиково-игрушечное расчитанное на детей. Хотя Санта Клаус разговаривающий на одинадцати языках поразил, и зоопарк рядом классный, над огромными вальерами ходишь по подвисным дорожкам, а там звери (не в клетках, а так. Вальеры огромные заборов не видать) на оленях, на хасках катались, лосей кормили. А то что Дед описал это было в Химосе. Горнолыжный курорт, но не такой раскрученный как Равениеме-вот там настоящее уединение со всеми удовольствиями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну давай разворачивай, что там делать будешь? А ничего не буду..причем чем хуже будут условия - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А если печки не будет, все равно будешь справлять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 4 года назад тоже катались в лапландию.Были в местечке Иллас.Там тоже полно трасс.там я и научился сползать на лыжах :-) Компашка была хорошая отдохнули здорово.Прокат кстати там был недороогой.дешевле чем у нас в россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Буду Какой-то затянувшийся стресс тебя тянет, а может депрессуха. Хочешь другим стрессом сбить- бесполезно. Помогает не на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кризис среднего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Так хочу Cthutq_71 у нас покатушками на лыжах вообще проблем нет...Польша, "типа горы" Татры...но не то...на НГ едем...15 рублей с носа с проживанием питанием и скипасами + пьянка на НГ и проживание с 30 по 6....но не то...людно сцуко. Да и я как всегда вождь-массовик-затейник....надоело. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Затейником конечно тяжело, согласен.Нас было 9 человеков.Днем катались и пили.День правда длился всего часа 4 вечером ужинали и пили. после расхода в сауну.Благо в нашем домике банька была. Вроде все кучкой а отдохуть отдыхали.Ненавязчиво все прошло Изменено 20 декабря 2012 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Нас было 9 человеков Нас 24.... И из них только 1/3 готова принимать самостоятельные решения...остальные как телята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Целая бригада :-) Тогда сочувствую. Организаторы всегда меньше отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Они в тебя верят ( 1/3 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А чего тогда клубное мероприятие динамите? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118945/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А чего тогда клубное мероприятие динамите? Ну сложный вопрос...у нас бытует мнение что на Большой Земле делать (отдыхать) нех...., хотя парочку адептов я получил, свозив их в Вологодскую область...теперь они мне верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мы решили попробывать. Долго искали и нашли. Если не понравится (что вряд ли), то вернемся к старой доброй Финляндии. П.с. Думаю, что кто не едит , будут жалеть как было с Саратовом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я буду весной праздновать...нет, конечно Дед Мороз к пацану придёт...но вот этот зимний праздник ...мне надоел...всю жизнь чувствовал его искуственность...а в свете последних событий....ну вобщем как на улице будет сильная капель и оттают собачьи какашки, я накрою стол под навесом...и...будут орать непонятно чему радующиеся воробьи, солнце отражаясь от снега сразу отовсюду слепить глаза...с сосулек будет звонко падать вода...и на душе будет....весна будет...буду стоять со стаканом в руке...и улыбаться всему сразу.....охрененно мне будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это уже не про новый год, это Масленница пришла:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 :) Ты даже не представляешь насколько ты близок к истине!....Масленица, Комоедица,Новолетие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 21 марта, Новый год по солнечному календарю. Я его то же справляю. А вот новый год в лесу, с банькой в глухой деревне я трижды справлял, 1999, 2000 и 2002-ой. В этом году уеду в лес после НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Так хочу Cthutq_71 у нас покатушками на лыжах вообще проблем нет...Польша, "типа горы" Татры...но не то...на НГ едем...15 рублей с носа с проживанием питанием и скипасами + пьянка на НГ и проживание с 30 по 6....но не то...людно сцуко. Да и я как всегда вождь-массовик-затейник....надоело. Я в 3.01.13. стартую в верховья Енисея - примерно такой же пейзаж - избушка 3х4, банька, никакой связи с цивилизацией, до ближайшей деревни 80 км. до асфальат 130. красота. фотоотчет обещаю, если фотик фотать будет (мороз) можно организовать встречу НГ 2014 - приглашаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах