Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Всем привет. На данный момент, ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ мне не хватает всего нескольких девайсов. Куплю или поменяю: 1. Правильный тент для 69 2. Крышка "сковороды" от Экранированного Обородувания(далее ЭО) 3. Патрубок для высоковольтных проводов от ЭО 4. прижимная скоба с барашком, верхняя часть трамблера от ЭО или целиком трамблер 5. Лючок ниши АКБ 6. Крышка ящика или ящик целиком(тот что на радийках сзади под рамой ставится) 7. Кронштейн крепления питьевого бачка 2шт.(один для Колпакоff) 8. Подушки сидений в состоянии лучше моих, под перетяжку естественно. 9. Комплектующие к предпусковому котлу(у меня кроме самого котла ничего нет..) 10. Я-13))) хотя бы 2шт.. 11. Бачок под масло Предложения желательно в личку. Изменено 9 января 2013 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Есть ОБМЕННЫЙ ФОНД! Любые позиции из моих тем в "БАРАХОЛКЕ": http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119747/ Некоторые буду выкладывать здесь по мере инвентаризации гаража(НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ): 1. Новый тент для Газ-69А(тент + 4надставки) 2. Огнетушитель ОУ-2 с кронштейном(есть с вентилем) 3. "Правильная" паяльная лампа(фото для примера). 4. б/у М-20 в сборе или блоки, КВ отдельно 5. каркасы передних сидений(вместе с попереченой) + з.диван (69А) 6. Бензобак с патрубком(69А) 7. Бачок под масло от Газ-51(фото для примера) 8. Бачок под воду(фото для примера) 9. домкрат(фото для примера) 10. зеркала Газ-51(фото для примера) 11. диски на Газ-20 12. СМУ-40, 1957г., комплект ...to be continued... или спрашивайте сами, не стесняйтесь) Изменено 9 января 2013 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Пункт №7 найден. Добавлю в ПОИСК: -Доки на номерной кузов Газ-69 (Свидетельство на высвобод.номерной агрегат) В питере или ЛО помогу с оформлением(высвобождением), т.е. сделаю все за Вас! Рассмотрю любые варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 4. прижимная скоба с барашком, верхняя часть трамблера от ЭО или целиком трамблер Верхняя крышка (блюдце), скоба, барашек, подходят от УАЗека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 есть задний диван на 69А-каркас отличный,обивка не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Пора обновить списочек, теме АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Пора обновить списочек, теме АП!!!Спасибо, Jummi, за приятное напоминание! А приятность в том, что всё кроме крышки сковороды и хомута трамблёра(ЭО) из старого списка уже найдено!!! Повторюсь и добавлю: 1. Крышка сковородки 2. Хомут трамблёра 3. Упор воздушного фильтра 4. Тепловой экран, что на вып.коллекторе. 5. Переходной патрубок предпускового котла(их там 2шт., торчат из головы и вместо сливного крана на блоке) 6. Кронштейн под АК. 7. Держатели носилок, что на спинку пасс.сидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах