ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Изучаю спрос,кому и что надо... Для одноклубников в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да много кому надо... Ты цены озвучь, размеры... О преимуществах расскажи, почему я у тебя должен брать, а не у себя в городе. Не все шины одинаково полезны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да много кому надо... Ты цены озвучь, размеры... О преимуществах расскажи, почему я у тебя должен брать, а не у себя в городе. Не все шины одинаково полезны... Да,согласен,не все одинаково полезны...Рекламщик из меня хреновый,просто есть возможность заказать...а цены..смотря по размеру. Позднее выложу цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 чет как то обычно с цен начинают а тут от обратного, чувствую хорошего мало будет КМ 1 -5000, КМ 2 - 6000 как то так оэто должно стоить что бы я купил так как в волгограде это будет км 1 5600 км2 6780 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А что в НН заводик Борис Федоровича открыли? А по ценам ,чего не коснись,Москва рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну где цены и размеры, мне так лучше в НН сгонять, чем в москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Халявы всё равно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Дело не в халяве, дело в растоянии. У нас в городе, с такими колесами тяжело, а если через заказ, то уже цена явно не как в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) я бы рассмотрел покупку 33-х тапок Изменено 11 февраля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Интересует BFGoodrich MT 33х12.5 R15, 5шт. желательно КМ1 КМ2 тоже рассмотрю как вариант Изменено 11 февраля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересует BFGoodrich MT 33х12.5 R15, 5шт. желательно КМ1 КМ2 тоже рассмотрю как вариант Интересует BFGoodrich MT 33х12.5 R15, 5шт. желательно КМ1 КМ2 тоже рассмотрю как вариант Любишь ты Антон сам с собой разговаривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ну запарился немного.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах