vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 На фото под номером 2 это "Бирфильд" или "убийца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Бирфильд,ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Бирфильд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ясно, спасибо второй вопрос, так получается что мне из польши легче купить чем в РБ (да и качество думаю повыше будет) цена 100$ за полуось это нормально, или всетаки искать из РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 а сам узнать цены в РФ и решить для себя, нормально или нет ты не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Я конечно не совсем нуб. Может слегка ленивый конечно, что то не нашел куда можно обратиться чтоб надежно. зы. много ругают газ-уаз ненадежно. есть сильное предположение, что дело в качестве. конкретной железзке. И спросить у товарищей которые на этом не один кариес съел не считаю зазорным зы-зы Форум до 2010 г. прочитал весь. Изменено 22 декабря 2012 пользователем vladbel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Ну если конечно тебе Польша ближе,роднее и лучше,тогда нет вопросов.А тот кто в теме,всегда старался купить такие вещи Симского завода.И ездил без проблем.По крайней мере до сих пор уральцы-спортсмены там покупают. Изменено 23 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Сто долларов за один ШРУС в розницу - вполне кошерная цена. Прошу прощения за свой топографический кретинизм, Но Пружаны - это где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Федот68,да ему там Польша через дорогу Пружаны-Белоруссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Сто долларов за один ШРУС в розницу - вполне кошерная цена. да, стареет Федот, стареет, теряет хватку, 100 баксов за штуку у него кошерно вот если б за комплект, вот тогда было б кошерно, а так - дорого наф (с), да и производитель не известен. например, "конвейерные" бирфильды (не Китай, типа Танаки и АДС) стоят $125 КОМПЛЕКТ. вот тебе Федот ссылочки, просветись, и ты vladbel посмотри, раз сам не в состоянии найти. это питерская база для УАЗа, с её мега накрутками а это 3160.ру, с более демократичными ценами Изменено 23 декабря 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо всем кто откликнулся ДeД Мне до Польши 100км. а до урала 3500. -vovan- Это все верно, спасибо за ссылки. вот только боюсь пересылка выйдет дорогая. Буду считать. Еще раз всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А дайте ссылочЪку на полуоси в Польше,если не затруднит...,посмотрим,потрогаем,покрутим в руках,а вдруг и сгодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbel 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) http://allegro.pl/show_item.php?item=2889000417 если удасться пощупать отпишитесь плиз о качестве. Изменено 23 декабря 2012 пользователем vladbel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 да, стареет Федот, стареет, теряет хватку, 100 баксов за штуку у него кошерно вот если б за комплект, вот тогда было б кошерно, а так - дорого наф (с), да и производитель не известен. например, "конвейерные" бирфильды (не Китай, типа Танаки и АДС) стоят $125 КОМПЛЕКТ. вот тебе Федот ссылочки, просветись, и ты vladbel посмотри, раз сам не в состоянии найти. это питерская база для УАЗа, с её мега накрутками а это 3160.ру, с более демократичными ценами Посмотрю, пошупаю. Сэнкс. Но говорил я - о РОЗНИЧНЫХ ценах. при товаре в наличии на прилавке. Когда "пришёл и купил сразу". К тому же "бирфильды" для "Тимкенов 1445 колеи" - на конвейере ставились только на УАЗ3160. С тех пор ???( на спайсерах размерность полуосей "несколько другая") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) это и есть розница, и по наличию/отсутсвию там указано а бирфильды на 3160 не ставились, ставились бендикс-вейс, а бирфильды на Хантере сначала пошли Изменено 23 декабря 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Себе поставил бирфильды,цену уже не помню: http://www.drianavto.ru/shrusuaz.html кстати,на них есть резьбы под родные трещотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) это и есть розница, и по наличию/отсутсвию там указано а бирфильды на 3160 не ставились, ставились бендикс-вейс, а бирфильды на Хантере сначала пошли Ставились, мой дорогой. И даже в запцацки шли. Именно на мост 3160 ( тимкен с дисковыми тормозами спереди , шкворни - "древние на втулках" с завода...) Лично ручкиме мацал. Причём отверстия резьбового под крепёж "родной УАЗотрещётки" в них поначалу не было. Искренне надеюсь, что сия "перепалка" не спора ради, а полезности информации для.... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах