серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 сегодня по автоплюс показывали фильм про газик ашку - что его начали выпускать для сельского хозяйства. и на нем стояла резина типа елочки - ни на одном газике не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 сегодня по автоплюс показывали фильм про газик ашку - что его начали выпускать для сельского хозяйства. и на нем стояла резина типа елочки - ни на одном газике не видел! Может,это поставили сельхозрезину-на дисках таких же,как Г-69, есть с.-х.техника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я-13 Ставилась на ранние Газ-69, выпускаемые в Горьком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Это оригинальная резина ГАЗ-67, ГАЗ-69. Модель Я-13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Т.е. её уже невыпускают?. Изменено 23 декабря 2012 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня есть такие два колесика ,а еще два найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах