nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Огромное спасибо Колпакоff за присланный кантробас, Жень, еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Свату спасибо за оперативное приобретение и отправку винтажной вещицы с городу Челябинск 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Марату МММ спасибо (он мне ссылку на авто подкинул да и перед этим авто глянул в Оренбурге) Владимиру Bubba - за консультации и подсказки, и поддержку недостающими деталями Сергею соболь 040 - за консультации и подсказки, и поддержку недостающими деталями Да и всем остальным - приятно иметь дело со знающими и увлеченными людьми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Огромное спасибо Александру ХАБ , за помощь в приобретении запчасти в Ставрополе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто откликнулся в моей теме и помог с заполнением опросников для моего дипломного исследования. Сто человек набрать -- нелегкая задача. Я занимаюсь этим уже более года, это мое второе исследование. И что самое интересное, даже студенты- психологи, однокурсники мои, вроде бы понимающие всю трудность процесса набора испытуемых, если и заполняли, то перед этим долго ломались (основное большинство) и заставляли себя уговаривать и долго ждать. Здесь просто и оперативно заполнили и тут же прислали. Вообще откликнулись 19 человек. Мужики, у меня нет слов. Я очень вам благодарна!!! Вы здорово помогли! Вы бесподобны, вы НАСТОЯЩИЕ! Вы супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS68 44 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Огромное СПАСИБО, Жене Колпакову, за встречу в Калининграде,помощь на границе, теплый братский прием, просмотр ГАЗиков и оплату "Триколор". Жека, огромное СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Огромная благоларность Михайло за жёсткую сцепку для буксировки моего Газолёта.Классная штука. Пока она у меня-буду делать такую же. СПАСИБО,МИША!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Олежек, огромное тебе СПАСИБО за оперативную помощь с НАМИ!!!! Мой гаишник охренел когда я ему через две недели принес своё заключение из ПТИА-Фонда. Это, говорит, из области фантастики, получить в наше время такую бумагу. Спасибо, что ты у нас есть!!!!! Спасибо Клубу за таких людей! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Сергей - ASI69, СПАСИБО!!! За СМУ и фонарики!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Хочу сказать спасибо Борису Глебовичу за оперативную помощь в приобретении нужной детальки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочу выразить своё глубокое уважение и огромную благодарность публично Александру (ник "Конь") за его отзывчивость, бескорыстие и участие в попытках решения моих технических проблем. И не важно, что эта помощь так и не состоялась! В клубе много хороших людей, которым эта помощь ещё нужна. Знайте камрады - с этим Конём можно хоть в разведку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочу выразить своё глубокое уважение и огромную благодарность публично Александру (ник "Конь") за его отзывчивость, бескорыстие и участие в попытках решения моих технических проблем. И не важно, что эта помощь так и не состоялась! В клубе много хороших людей, которым эта помощь ещё нужна. Знайте камрады - с этим Конём можно хоть в разведку! Полностью поддерживаю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Мы иногда в жизни незаслуженно обходим вниманием своих близких людей, воспринимая их участие и помощь порой как должное. Забываем благодарить их, делать им приятное. Такова жизнь. Таковы мы. И в клубном общении такое не редкость. Сегодня видимо у меня "День благодаренья" Хочу сказать спасибо : * Саше АКМу, за неоднократную помощь как мне лично, так и всему Нижегородскому отделению! * Нашему бронетанковому полковнику deriabin docha . Ему среди ночи позвони и помощь придёт. Проверено годами. Валентиныч, выражаю! * Саше Advokat. от меня лично, за неоднократную техподдержку и от всехнижегородцев, за то что терпелив, немеркантилен,отходчив и незлопамятен, несмотря ни на что! * Алексею Esaul1 за отзывчивость и неистребимый оптимизм во всём. * Отдельное спасибо Евгению jankel !!! За огромную бескорыстную помощь лично мне и большое участие в жизни Нижегородского отделения. Я с некоторых пор с осторожностью отношусь к новым знакомым и участникам сложившихся компаний и не от каждого готов принять помощь . Но в случае с ним, я думаю мы обретаем хорошего, надёжного единомышленника. Изменено 9 сентября 2014 пользователем @drenalin GAZ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Огромное Спасибо и уважение Алексею (CARS) и Михаилу (Maxx1969) за оказанную помощь в продаже моей машинки, на таких людей можно положится! единственное сожалею что сам не мог приехать пообщаться. еще раз Спасибо друзья! С уважением, Ахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ого, за кого ты Ахмат сказал!...это же "столпы" можно сказать....у них один вид чего стоит, не говоря уже про то, что они знают и сказать могут! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Мы иногда в жизни незаслуженно обходим вниманием своих близких людей, воспринимая их участие и помощь порой как должное. Забываем благодарить их, делать им приятное. Такова жизнь. Таковы мы. И в клубном общении такое не редкость. .............................................................. Саш, себя забыл.... Все, кто с тобой знаком, весьма тебе благодарны, за то, что ты есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ASI69 спасибо за фонарики подаренные, и Мише Михайло что смог забрать и передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо Андрею TIGER за подаренные подушки двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Выражаю огромную благодарность, Сергею PSSerge за помощь в приобретении детальки и супер оперативной отправки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Хочу сказать спасибо, алексей7365 за помощь в приобретении запцацек для дисковых тормозов в Ульяновске. Удачи в ремонте ГАЗона. Жду за крыльями и капотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Благодарю за помощь и отзывчивость Марата - МММ, Володю - Механика, Славу - Вячеслава, Михаила - Махх1969! Без описания подробностей! Спасибо за все! Удачи Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Преогромнейший респект РоманТу ( из Красноярска) и , в очередной раз - Виталику-путешественнику! За великолепный девайс для бани - пихтовые веники. Оценили с моим сватом. И( как и следовало ожидать) - Красноярская пихта оказалась вкуснее. Духмянее заметно, чем Калужская. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Выражаю большую благадарность Федоту68 за подаренную Foha.Спасибо и удачи Вам!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Миша (который Паджеро-Волгоград), спасибо за теплую встречу в ненастную погоду ! Рыбка классс !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо,Вячеславу за помощь.Гранд мерси. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125583-nuzhna-pomosch-kiev-rf-sevastopol/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах