Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Выражаю глубокую благодарность Михайло за подаренный задний силовой бампер! Бампер сделан на совесть! Теперь можно и в лес ехать! Миха, материал для твоего бампера с меня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Большое спасибо Евгению Колпакоff за оказанную помощь и оперативность... еще раз Жень спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Хочу спасибо сказать за огромную помощь Psserge Сергею, Марату МММ и Jummi Михаилу за оперативность, Андрею Тигеру и Ахмату за подсказки, Стакану Игорю за букварь, Трубогибу Сергею за новодел, Володе Буббе, Сергею Соболю. и остальным. Как-то не заметно получилось, что пол форума помогает) СПАСИБО! Если забыл кого, простите предпоследний раз!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Огромное спасибо с занесением в личку Сергей 747 спб!!! Купил сиденья, упаковал, отправил с душой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Марату (МММ) - СПАСИБО за подаренный прицеп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Марату (МММ) - СПАСИБО за подаренный прицеп. Сказанул тоже, Саш, прицеп....))) боль головную с одной головы на другую перекинул... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Парни, не верьте Марату! Прицеп - муха не сидела!!! Сане (Тихоход) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помощь в организации отправки балки и документов на прицеп!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Благодарю Андрея Navackij за подготовку УАЗки к соревнованиям и восстановительные работы после соревнований! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Спасибо громадное Алексею Lesnik за помощь в Питере! За презент - отдельное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) . Изменено 15 июня 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Хочу Сказать спасибо Александру Коню, за хорошее настроение, за "зарыбление "раками из самого Севана моего лесного озера, за вкуснючее пиво и варенных "красных" (кому не повезло). Теперь они обживутся (как сказал Конь) расплодятся и начнут чистить моё озеро! Изменено 15 июня 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Раки в стоячей воде редко приживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Не скажи Дима , возле Черного Отрога, откуда Виктор Степанович родом, есть озерцо... За час мешка два всегда набираем ... Да крупные все... Озеро стоячее, но холодное, родников море... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Значит зря пили за их здоровье! "В Челябинской области раки водятся в следующих озёрах: Большой Кисегач, Иртяш, Тургояк, Увильды, Аракуль, Акакуль, Калды, Мисяш, Бараус, Малый Сунукуль, Агачкуль, Еловое, Кундравинское, в реке Сим, Большом Еланчике, Аргазинском водохранилище." "Пруды, заросшие по берегам кустарником и деревьями, можно также заселить раками. С этой целью нужно выпустить в них взрослых раков с расчётом три самки на одного самца. Раки сами размножатся в водоеме и будут в нём хорошо расти, держась в ямках и углублениях, образованных в береге корнями деревьев." Тема изучена, водоём подходящий. Теперь человеческий фактор бы неподкачал.....выше по течению могут в речку слить чего нето и капец всем чаяниям. Ну тут уж не тока ракам достанется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Значит зря пили за их здоровье! " С этой целью нужно выпустить в них взрослых раков с расчётом три самки на одного самца. Слав, а вы как определяли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Слав, а вы как определяли? Они ж с ними пили))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Раки в стоячей воде редко приживаются. Дим, главное повод был к Славцу приехать, да купат по шамкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Они ж с ними пили))) Сначала конечно жахнули! А позже, как водится про баб завели....и вот тут то я и познал, что у раков, бедрастые-тёлки, а с тощей попккой-мужики. И если мужичёнка какой опростоволосится, да помрёт не вовремя, самочка им закусит легко...ну всё как у нас вобщем! Слав, а вы как определяли? Мы их......трогали......натурально!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Слав, а вы как определяли? Тут всё просто! Определяются как черви: хвост кладём в рот, зажимаем слегка зубами и протавскиваем (ну как клапана регулируем), вот если яйца меж зубов застряли - самец!!! Еж ли ж нет- баба!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Раки в стоячей воде редко приживаются. Прав на сто 100%! Вооще не живут в стоячей. Но там бьют ключи и водоём соединяется с речкой, значит переток есть, бум надеяться что оклимаются. Специально привёз мелочь-мелочь, что бы легче оклимался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Хочу Сказать спасибо Александру Коню, за хорошее настроение, за "зарыбление "раками из самого Севана моего лесного озера, за вкуснючее пиво и варенных "красных" (кому не повезло). Теперь они обживутся (как сказал Конь) расплодятся и начнут чистить моё озеро! Привезу на слет четыре колышка.... Территорию мне там застолби... шь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Привези корешок хороший, посажу у берега. Пошёл в лес....колышки рубать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Тут всё просто! Определяются как черви: хвост кладём в рот, зажимаем слегка зубами и протавскиваем (ну как клапана регулируем), вот если яйца меж зубов застряли - самец!!! Еж ли ж нет- баба!! а,если оторвал(остались) девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 а,если оторвал(остались) девочка? Не, Володь. То трансвестит получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 все,равно пропустили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах