ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо Алексею(CARS), отделению клуба в Нижнем Новгороде и Адвокату в частности, жителю Нижнего Новгорода Пахомову Станиславу, за подарок и помощь в поисках и доставке очень нужных детелек для ГАЗ-69РХ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Хочу огромно поблагодарить СлавиК за помощь в приобретении коробаса для Галопера. Огромное спасибо за понимание и труды! как был упакован коробас это отдельная тема, ССпасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Хочу сказать большое спасибо настоящему человеку Петру Халецкому! Он уже второй раз присылает мне Клапан Вентиляции картерных газов и хочу отметить что присылает он его не из Рязани что относительно рядом а из Израиля что совсем не близко! И присылает все это бесплатно!!! А в этой посылке еще и подарки были уложены! Петр еще раз тебе громаднейшее спасибо!!! Хочу сказать большое спасибо настоящему человеку Петру Халецкому! Он уже второй раз присылает мне Клапан Вентиляции картерных газов и хочу отметить что присылает он его не из Рязани что относительно рядом а из Израиля что совсем не близко! И присылает все это бесплатно!!! А в этой посылке еще и подарки были уложены! Петр еще раз тебе громаднейшее спасибо!!! Изменено 24 июля 2015 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Хочу сказаь спасибо хорошему человеку, форумчанину - Reinу!!! Спасибо за чай, дверки и вино!!! И особое спасибо за беседу и совет!!! Надеюсь не сильно надоел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Хочу сказать большое спасибо форумчанину с ником ЗАТЕВАХИН. Он подарил мне хорошую и нужную книгу по Газону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) хочу сказать спасибо Трубогибу и Старпому Маше за тёплый приём и "элитный" отдых!! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 результаты давай! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) н/с Изя пусть расскажет Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 н/с Изя пусть расскажет Изя, небось, сам в шоке)). Яхта..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Изя, небось, сам в шоке)). Яхта..? ну да...регата "Морские ворота" Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Все делом заняты ....у Алекса селфи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Все делом заняты ....у Алекса селфи! Суворов, блин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Уряяя! До3.14здился! Огромный рахмат Юре Протектору!. "Приз зрительских симпатий" ( колесо Я-435) - получил!. Как ни странно - колесо пока доехало из Цимлянска в Калугу - не стёрлось ни капельки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Хочу огромно поблагодарить СлавиК за помощь в приобретении коробаса для Галопера. Огромное спасибо за понимание и труды! как был упакован коробас это отдельная тема, ССпасибо! Звоните всегда поможем чем сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо всем!!! Маленько выделю: Speedoff, Федот68, МММ,,Джимми, да млин не помню всех а вот еще Вячеслава чуть не забыл, спасибо за то что встречаешь меня по утрам в чате Тему только увидел и то случайно! Кого не назвал простите меня .... Изменено 5 ноября 2015 пользователем СлавиК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Значит зря пили за их здоровье! "В Челябинской области раки водятся в следующих озёрах: Большой Кисегач, Иртяш, Тургояк, Увильды, Аракуль, Акакуль, Калды, Мисяш, Бараус, Малый Сунукуль, Агачкуль, Еловое, Кундравинское, в реке Сим, Большом Еланчике, Аргазинском водохранилище." "Пруды, заросшие по берегам кустарником и деревьями, можно также заселить раками. С этой целью нужно выпустить в них взрослых раков с расчётом три самки на одного самца. Раки сами размножатся в водоеме и будут в нём хорошо расти, держась в ямках и углублениях, образованных в береге корнями деревьев." Тема изучена, водоём подходящий. Теперь человеческий фактор бы неподкачал.....выше по течению могут в речку слить чего нето и капец всем чаяниям. Ну тут уж не тока ракам достанется! Кончились раки в Иртяше лет 20 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 спасибо Борису Челнинскому выручил на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Большое спасибо Вадиму (Vadzh) за помощь в отправке запчастей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо Алексею esaul1 За оказанную помощь на земле Нижегородской .Выручил меня здорово. Да и просто приятно иметь дело с ответственными и обязательными людьми! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Спасибо Алексею esaul1 За оказанную помощь на земле Нижегородской .Выручил меня здорово. Да и просто приятно иметь дело с ответственными и обязательными людьми! А Тебе спасибо за сувениры. Давно так не краснел.... П.С. На самом деле, для того мы тут все и скучковались... Изменено 3 декабря 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Хочу сказать спасибо камраду Виктор76 из Железногорска за безкорыстную помощь,отзывчивость и доброе сердце!Дай Бог ему здоровья! Остались еще места на земле где дела делаются за пару ведер самогонки.Ашка моя теперь,ментам праздник,все довольны)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 это не простая самогонка, а зеленая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо Стасу U57 за красивую железину и ДенисТТ за ее доставку до дома!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Спасибо Есаулу и АКМу за новогодний подарок. С меня причитается. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Петр Халецкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо Есаулу и АКМу за новогодний подарок. С меня причитается. Спасибо, конечно.... Брось Петь, не стоит оно СПАСИБА..... Сочтемся на том свете угольками. Думаю, и АКМ со мной согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах