Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Хочу сказать СПАСИБО. Механику водителю За оперативность. Вечером ( ночью) я ему денешку за колёса заслал. А утром ( к обеду) он их мне отправил. Кстати. Приятно удивлён ТК Энергия. И ценником. Четыре колеса ( покрышки)" нашего" размера из Москвы в Калугу -730 Против из Одинцово в Калугу одной "жигулиной" покрышки ДЛ - 695.... И оперативностью доставки. Два дня и колеса у меня. ( вчера вечером позвонили и сказали забирай. Сегодня забрал) Против почти недели ДЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Слова Благодарности Midved!, за терпение, оперативность, помощь в разборке и погрузке! Рад был личному знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Хочу поблагодарить SergeiS за приглашение в гости жаль не получилось встретится! Огромная благодарность Сергею Мотористу из Алушты за терпение и помощь, Андрею Кузе из Севастополя за гостеприимство и помощь в починке газона, Ярославу из Севастополя за увлекательную экскурсию, Виталию Маркиз из Воронежа за то что приютил нас. Всем огромное спасибо за приятно проведенное время! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Я лично, и поисковики Туапсинского и Крымского районов Краснодарского края, благодарны нашему форумчанину - Андрею006, за оказанную финансовую помощь на проведение поисковых работ. Выше - необходимая официозная фраза. А по человечески, Андрей, мы будем лопать тушенку с дошираком вечером, у костра, и будем вспоминать тех, кто лег за нас в землю. И конечно тех, кто помнит. И в силы свои - помогает. Спасибо, Андрей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Спасибо Сергею (Podvodnik) за помошь и отзывчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Хочу сказать СПАСИБО Вуглускру. За его методу модернизации переднего моста ( внедрение подшипников вместо сальников полуоси) Просто ПЕСТНЯ. Пусть я далеко не первый, кто последовал Витиному совету. Но - просто в восторге от результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Да,да, я тоже благодарен за подшипники вместо сальников, года три уже прошло, полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Выражаю огромную благодарность Михаилу, pajero за помощь в заборе и отправке, столь необходимой запчасти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ай спасиба Вованы4у! Печка для бухлобуса приехала. Надеюсь - поменяю уставшую ныссовскую( уж четверть века трудится, бедолажка - и моторчики сдохли и течёт уже от старости...) И перестанет мой бухлобус быть передвижным вытрезвителем :-)) Как-то по зиме пока ехали на рыбалку ( недалеко--километров 150 всего) - то шестеро пассажиров влёгкую уговорили пол"ящика водки И ни в одном глазу :-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Мы с другом на рыбалку тоже на буханке ездим. У него фен 4квт. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Пока есть время, напишу, а то потом не когда будет. Хочу выразить благодарность: Мурад, спасибо за помощь в приобретении напитка. Дягя Гена, спасибо за помощь в приобретении печени трески. (может корюшки вяленой замутим?) Алекс, Саша спасибо за помощь в приобретении печени трески. К слову о печени трески, в моей семье мнения разделились, жене больше из Архангельска понравилась, а сыну, которую Саша прислал. А вообще всем участникам форума спасибо, за общение, за помощь, есть люди с которыми знаком лично, очень был рад знакомству. Если виноват перед кем, тогда простите)) Всем огромное спасибо, и с наступающим, новым 2019 годом. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Большое спасибо клубню Sergey Polivin за отзывчивость и помощь. Еще раз убеждаешься что наш клуб состоит из замечательных людей. По крайней мере их огромное количество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Спасибо Ивану Edvin за помощь в ремонте моей Газели в славном городе Новочеркасске. Хороший городишко, отличные люди. Иван, еще раз большое спасибо . Удачи !! Изменено 11 мая 2019 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Огромное спасибо Стасу U57 за помощь в г.Орле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Хочу сказать спасибо светлой голове, придумавшей пластиковые хомуты. Это просто находка для хозяйствующих субъектов . Применений тысячи! _______________________ светлой голове, придумавшей рукав для запекания. Еженедельно (а то и чаще) поминаю его добрым словом. ------------------------------------- светлой голове, придумавшей аккумуляторный шуруповерт. Это просто праздник какой-то. Вот уж долгие годы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Еще про скотч забыл, который официально признан одним из самых полезных изобретений двадцатого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 "Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!" В.С. Высоцкий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, speedoff сказал: Еще про скотч забыл, который официально признан одним из самых полезных изобретений двадцатого века Не знаю историю возникновения скотча, но я нашел его в столе деда - охотника и математика, под названием клейкая лента. Так что в 60х годах в ссср он уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 10 часов назад, Мурик сказал: "Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!" Мурик, это ты что ли шуруповерт придумал? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri_walk 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Выражаю свое огромнейшее спасибо этому форуму. Благодарю ему, получил весьма ценную информацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2021 Юре Протектору лично и его работникам очередной респект и очередная уважуха. Моя Акура на убитой в щебень коробке дошлифовала до НН. Уря. Долго, но доехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 это так то не в трепе быть должно, а во взаимопомощи. хочу сказать благодарность Саше Вий, за его совет про шарголин для обтяжки лавок, обтянул свои новосамодельные, ну классно! кактак и надо, однотипен ткани старых негодных лавок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля Хочу сказать спасибо SergeiS за помощь в Ейске!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Хочу сказать спасибо Михе Махх1969, и Сергею SergeiS за помощь в восстановлении кронштейнов фонарей прицепа газ 704, дай им Бог здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 15 мая (изменено) Лёхе, который отсутствует дома, спасибо за девайс для генеральской шинели. Шинелью не обзавёлся, но телогреечка на нём смотрится гораздо внушительнее. Изменено 15 мая пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах