Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Алексей я уже писал что всегда стараюсь отблагодарить человека за то что он сделал мне приятное, так меня воспитали, все идет от родителей так и я воспитываю своих детей. Не лишай меня такого удовольствия. И еще большая благодарность Генералу за календарь, хотя у нас немного не такой (неделя начинается с воскресенья) он для меня стал дорог как флаг УАЗБУКИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 И еще большая благодарность Генералу за календарь, хотя у нас немного не такой (неделя начинается с воскресенья) Часы то хоть по часовой стрелке ходют ? Или как в Пражском еврейском квартале ?? С наступающим ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающим! Да вот что то часы ходят правильно, хотя есть такие что вместо цифр буквы ивритские и ходят против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающим! Да вот что то часы ходят правильно, хотя есть такие что вместо цифр буквы ивритские и ходят против. Петь, главное, чтобы часы шли по правильному азимуту. С Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Ходят благо рядом очень высококласный мастер благодаря ему все мои часы в отличном состоянии даже отцовские которые были из первых выпусков "КОМАНДИРСКИЕ" не говоря о часах "СЕЙКО" С Новым Годом и всех благ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Какието часики ,а сколько РАДОСТИ !Всех обнимаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Огромное СПАСИБО хочу, опять, сказать Боре Челнинскому за забор и отправку ништяков для РАФа! Человечище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Хочу выразить благодарность Александру(Plotny69), из г.Ставрополь..за помощь в этом славном городе.Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Выражаю огромную благодарность Ришату (rishat-kzn)! Это не человек, человечищщее! Не зная друг друга, откликнулся на мою просьбу и очень оперативно все посмотрел приобрел и отправил! До сих пор в легком шоке пребываю) Надеюсь встретимся лично и пожму руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Я снова со словами благодарности. Теперь в адрес Георгия gaz69-68. Благодарю сердечно за оказанную помощь в приобретении дисков на Газика. Теперь Ашечка с новыми башмаками у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 болшая благодарность зёме - Костянычу!! таки надёжней при готовности к взаимовыручке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 болшая благодарность зёме - Костянычу!! таки надёжней при готовности к взаимовыручке Ха.... Щас только увидит.... Дим в любое время суток как пионер всегда готов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Ха.... Щас только увидит.... Дим в любое время суток как пионер всегда готов!та же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность соклубнику Михалычъу за помощи в покупке автомобиля. Это не Газик, хотя тоже уже ретро ) Михалыч уже через час после моего звонка уже смотрел мою будущую покупку, везде полазил, установил контакт с продавцом. И потом меня встретил!!! Настоящий человек! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Огромный рахмат Мерсу126.! Только сподобился распаковать добытую им ГБЦ для Мазды жены. Снято, упаковано - просто суперски. Вот того ухаря, который на этом моторе катался - застрелить наф не мешало бы ( разбирать полностью , чистить/драить все маслоканалы...) Теперь дело пойдёт. Надеюсь - скоро недвижимость опять поедет Не без помощи/консультаций Виталика - путешественника (этому - ваще пожизненный рахмат!) Изменено 6 июня 2016 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность соклубнику Михалычъу за помощи в покупке автомобиля. Это не Газик, хотя тоже уже ретро ) Михалыч уже через час после моего звонка уже смотрел мою будущую покупку, везде полазил, установил контакт с продавцом. И потом меня встретил!!! Настоящий человек! А иначе как ,надо ж помогать же соклубникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Хочу сказать огромное спасибо Юре protector"у за помощь. Юр, ты ответственный, доброжелательный и надежный человек ! Уже не первый раз в этом убедился. Спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Большущее спасибо за оперативность в ремонте и доставке часов из/в Израиль. Дочке АКМа и его самого, ЕСАУЛА, еще спасибо за значек (даже и не знаю кого благодарить) Мужики вы настоящии. Сегодня так душевно посидели с АКМом у меня на крыше со всеми причитающимися атрибутами мужских посиделок. Фотоотчет от АКМа. Изменено 18 июня 2016 пользователем Петр Халецкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Петь, не вгоняй нас в краску, просто так совпало удачно.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Не отмазывайся не получится мне АКМ все расказал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо Петру за теплый прием. Все как у нас, Водка, разговоры. Все душевно. Персональное спасибо и другу Петра Александру за отлично приготовленное мясо. Значек - это Паша -Шейх. Фото - в "Горьковчане-нижегородцы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) От меня Петру спасибо за презентик) п.с. а еще хочется отметить отзывчивых нижегородских форумчан! Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу, местные поняли о ком я (он же Вованыч)! постоянно меня выручает))) Алексею с автозавода (Алвик) тоже спасибо! практически сразу после выписки помог притащить на своей буханочке "за тридевять земель" моего головастика (отцу своему подогнал, он давно хотел такую технику, а тут подвернулся за недорого)... спасибо и Евгению Ивановичу (Янкелю), Алексею (Есаулу) - мировой мужик ... душевный) вообще ребята у нас (кого лично знаю) положительные! рекомендую)) п.п.с. чуть не забыл про землячков-родненьких) Павел (Трехсотый) и Костян (Комар) тоже отличные люди, отзывчивые, всегда помогут! и за это им от меня спасибо! Изменено 22 июня 2016 пользователем General 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Сергей, (Серый газ) Большое Спасибо за помощь в приобретении и отправки ко мне колеса (не на газик))), который раз выручаешь, Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsell 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Хочу отметить Михаила "pajero" ,откликнулся на поиск нужной вещи на авито,созвонились,договорились,Забрал и отправил совершенно бескорыстно. Михаилу большое человеческое спасибо! Рекомендую,правильный,адекватный человек! Изменено 27 июня 2016 пользователем Marsell 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Хочу сказать огромное спасибо Петру tank-21 http://www.gaz69.ru/ipb/user/5329-tank-21/ за бескорыстную и скорую помощь в приобретении и отправке нужных мне запчастей на повседневный авто. Ну и отдельное спасибо за его тему, посвященную истории номерных знаков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах