Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Большое Спасибо! Михаилу (Maxx1969) и Алексею (CARS) за помощь с моим газиком в Москве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Огромное спасибо Георгию gaz69-68 http://www.gaz69.ru/ipb/user/30158-gaz69-68/ за помощь в приобретении и отправке нужной мне запчасти. А если развернуть - Нашел в Ульяновске Я101 один баллон нужный мне очень. Через час написал Георгию, он незамедлительно откликнулся и выкупил его для меня. На следующий день я нашел попутку из Ульяновка в Самару, но машина была на другом конце города. Георгий и этот вопрос с доставкой решил. Мое колесо уже в пути, и завтра с утра я его заберу. ттт. И на выставку успею при параде). С момента нахождения Я101 до отправки ко мне меньше суток прошло! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Спасибо Борису, который муж Долговой, за подарок в виде колеса Я-13! Я наверное первый познакомившийся с ним лично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Огромное спасибо клубням, благодаря которым я стал обладателем ГАЗ-69! Марату и Диме Спидоффу! Всех слов не высказать. Рад и счастлив от того, что есть такие люди! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Спасибо Борису, который муж Долговой, за подарок в виде колеса Я-13! Я наверное первый познакомившийся с ним лично))) Вон оно чО! А мужики то и не знают! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Выражаю благодарность с занесением в личное дело Zotey (Ю) за помощь в приобретении сварочного аппарата для Lemesh. Я временно представил его интерес, так как маленько принимал участие в их разговоре. И большое спасибо за участие в мероприятии БЕНДЕРУ Это железный человечек с верху. СПАСИБО ZOTEY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) От себя добавлю! Спасибо одноклубнику из города героя Севастополя! kyzya Изменено 10 октября 2016 пользователем Денис002 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Хочу сказать Спасибо,Василию(Газончик),и Сергею(АВИАТОР),за помощь в Белгородской области.Выручили мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Спасибо Мурик за Папаху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо Александру (Конь)! За прицеп и неоднократную помощь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Попутешествовал прицепчик..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Попутешествовал прицепчик..))) Думаю приехал на ПМЖ. Теперь поработает на благо отряда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Мишань, за колёсьями жду, но на часа три - четыре: надо обмыть в бане. А то кататься не будет. С меня раки, с тебя пиво Изменено 8 января 2017 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Мишань, за колёсьями жду, но на часа три - четыре: надо обмыть в бане. А то кататься не будет. С меня раки, с тебя пиво Добро, возьму Ваську Водителем. Пиво какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Большое спасибо Сергею Бражникову, за отзывчивость, и помощь в приобретении, и отправке из Волгограда необходимой мне вещи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Хочу сказать спасибо Колпакову Евгению за помощь в приобретении и отправке запчастей из Калининграда. Очень оперативно! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Большущее спасибо Свете(Павле) за помощь в устранении поломки автомобиля в Пензе, за отзывчивость, за угощения ! При выборе , к кому обратиться за помощью -обратился сразу к Свете.Знаю, что она всегда поможет. Душа человек. Спасибо еще раз. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Спасибо Сергею Белому! За подгон необходимой детали, БЛАГОДАРЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, Alex52 сказал: Спасибо Сергею Белому! За подгон необходимой детали, БЛАГОДАРЮ! Да, ладно, Леша...Нужно помогать друг другу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Чуть не забыл. Огромная благодарность Даниле-мастеру (Mers126) за отзывчивость и квалифицированную помощь в лечении моего автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Большое спасибо Grinya956, джон на 69 и Трёхсотый! Спасибо за помощь, и отзывчивость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Огромное спасибо Анатолию, который NAT, за помощь в передаче документа моей маме в Москве. Толь, если в этой жизни не случиться проставиться - на том свете пара самых козырных угольков за мной. Спасибо!!! Изменено 29 ноября 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Хочу сказать большое спасибо Денис002 за содействие и помощь в изготовлении и отправке эксклюзивных стекол для Газика! Огромных трудов ему это стоило. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Хочу сказать спасибо Fred4 за подарок в виде очень нужного мне для сборки РХ генератора. Здоровья и удачи ему в делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Даниле-мастеру (Mers126) - огромное спасибо! Спасибище! ГАЗюка на ходу и снова в строю! Да и просто рад был повидаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах