FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Тему создал потому как интересует данная конкретная модель диска. http://www.roadshop.ru/show_good.php?idtov=3702 Если у кого-то есть понимание как этот диск подойдёт на стоковую подвеску ГАЗона, буду очень признателен если выскажете своё мнение. С вылетом у меня пониманияя нет. Резина будет 255\70 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Диск Rock Crawler хромированный для УАЗ 16х8 5/139,7 Изменено 25 декабря 2012 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 С данной резиной и такой шириной диска скорее всего надо брать вылет - 10 или -12 ,если мосты колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Тему создал потому как интересует данная конкретная модель диска. http://www.roadshop.....php?idtov=3702 Если у кого-то есть понимание как этот диск подойдёт на стоковую подвеску ГАЗона, буду очень признателен если выскажете своё мнение. С вылетом у меня пониманияя нет. Резина будет 255\70 16. Сейчас пошли УАЗы с дисками на 16(диски на 15 на них,по-моему,тоже идут-но из-за дисковых тормозов на передке,как я понял,диски на 16 идут почему-то лучше).Точно не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 если кулаки УАЗ то нормально подойдут и 15 и 16 диски вылетом от +10 до -40 включительно. чем шире профиль - тем больше вылет. Родной вылет -19. у данного вроде аж -40... вкупе с 255 профилем будет выступать за габарит крыльев... Расширитель арок поможет это нивелировать... по высоте - встанет нормально. до 31дюйма всё встает изумительно. места хватает. Самое главное чтоб на заднем мосту боковина об рессору не шоркалась. там расстояние минимальное. на 248-х расстояние чуть-ли не 50 мм. И ещё. при хорошей диагонали возможны траблы с выжимом сцепления при нижних педалях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Если диски настоящие американские, то долго проходят. Если китайские, то хром начнет ржаветь через пару зим. Кстати, просто крашенные в черный или белый "китайцы" ходят без ржавчины гораздо дольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 если кулаки УАЗ то нормально подойдут и 15 и 16 диски вылетом от +10 до -40 включительно. чем шире профиль - тем больше вылет. Родной вылет -19. у данного вроде аж -40... вкупе с 255 профилем будет выступать за габарит крыльев... Расширитель арок поможет это нивелировать... по высоте - встанет нормально. до 31дюйма всё встает изумительно. места хватает. Самое главное чтоб на заднем мосту боковина об рессору не шоркалась. там расстояние минимальное. на 248-х расстояние чуть-ли не 50 мм. Кулаки УАЗ, Расширители запланированы концептуально, поэтому на то что колёса будут выступать, сильно не заморачиваюсь. Главный вопрос в том, чтоб не задевало за рессору сзади, и при вывороте спереди. С этим диском то как будет? Не меньше чем со штатным расстояние от покрышки до рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Если диски настоящие американские, то долго проходят. Если китайские, то хром начнет ржаветь через пару зим. Кстати, просто крашенные в черный или белый "китайцы" ходят без ржавчины гораздо дольше! Ну поидеи американские.... Надеюсь что их хром будет держаться. Черный и белый цвет не подходит концептуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 На крайний случай можно же проставки одеть...поиграть с вылетом,чтобы не терло внутреннюю часть колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 На крайний случай можно же проставки одеть...поиграть с вылетом,чтобы не терло внутреннюю часть колеса. Не хочу проставки, хочу так с вылетом попасть. Итак весу в этой машине хватает, да и со шпильками дополнительные вопросы возникнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 да и со шпильками дополнительные вопросы возникнут. Поподробнее плиз.А то "пацаны то не знают"(с).....народ по многу лет с проставками ездит.Ни разу ни от кого жалоб на проставки и шпильки не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) -40 - это даже очень большой вылет! С ним ничего цеплять не будет точно! Но машина будет смотреться очень разлаписто. На грани уродства... Вот с вылетом -19 и цеплять не будет, и смотреться будет красиво. Шпильки подойдут родные без проблем. Вот на фотках стоят штамповки R15 c вылетом -19 и шириной 8". Резина BFG AT 32 x 11.5, т.е. в метрическом размере где-то 275/65. Ничто нигде не задевало. А вообще я ставил резину 265/55 R16 на родные 16-е штамповки с буханки с вылетом +22 и все в порядке было. Нигде не терло Изменено 26 декабря 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 -40 - это даже очень большой вылет! С ним ничего цеплять не будет точно! Но машина будет смотреться очень разлаписто. На грани уродства... Вот с вылетом -19 и цеплять не будет, и смотреться будет красиво. Шпильки подойдут родные без проблем. Вот на фотках стоят штамповки R15 c вылетом -19 и шириной 8". Резина BFG AT 32 x 11.5, т.е. в метрическом размере где-то 275/65. Ничто нигде не задевало. А вообще я ставил резину 265/55 R16 на родные 16-е штамповки с буханки с вылетом +22 и все в порядке было. Нигде не терло Воо спасибо, уже конструктивнее диалог пошел. А по моим дискам, есть понимание где взять характеристики? Чтото никак найти не могу в инете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Не забываем про такой параметр как ширина полки колеса... Параметры именно этих колес можно погуглить по запросу US Wheels. На нивере продают такой комплект недорого, правда белый, но можно и перехромить, или как вариант купить б/у японскую резину на красивых хромированных колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Воо спасибо, уже конструктивнее диалог пошел. А по моим дискам, есть понимание где взять характеристики? Чтото никак найти не могу в инете? что, прям не можешь, никак? а ты вообще пробовал искать то? что-то сомневаюсьвот нашел секунд за 20 ПОДСКАЗКА ПО ВЫЛЕТУ (ЕТ) дисков Rock Crawler:Вылет дисков зависит от ширины (7",8",10",12") и посадочного размера (15" и 16") У дисков шириной 7", при посадочном 15" ЕТ6, при посадочном 16" ЕТ12 У дисков шириной 8", при посадочном 15" ЕТ-19, при посадочном 16" ЕТ-6,4 У дисков шириной 10", при посадочном 15" ЕТ-44,5, при посадочном 16" ЕТ-38 У дисков шириной 12", при посадочном 15" ЕТ-63,5, посадочного 16" не бывает. Размер Центрального отверстия у всех дисков 108 мм. Изменено 26 декабря 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) что, прям не можешь, никак? а ты вообще пробовал искать то? что-то сомневаюсь вот нашел секунд за 20 Ну не нашел если, чёб я сюда то стал писать. А за подсказку спасибо Тоесть если подвести какой то результат из дискуссии, можно поднять мораль, что эти диски подойдут на стоковый ГАЗон, с размерностью резины, написанной мной в первом посту. Но есть мнение что будет шибко широко смотреться? Подискутируем на тему вылета? я так думаю про вот эти циферки У дисков шириной 8", при посадочном 16" ЕТ-6,4 Изменено 26 декабря 2012 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пляши от родных параметров... там математика то простая... знаешь ширину обода, вылет, и размер до рессоры у 248-х (стоковых шин). Чем шире обод/больше профиль - тем ближе к рессоре боковина шины... чем отрицательнее вылет - тем дальше от рессоры... В свое время были 40мм проставки на УжАЗе... зергуд... только надо помнить что не шпильки нужно удлинять, а на проставке свои шпильки ставить, т.е. проставка крепится к ступице а колесо уже к проставке. Проставки до 5...6 мм (планшайбы, вырезанные из старых тормозных барабанов) таких доработок не требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пляши от родных параметров... там математика то простая... знаешь ширину обода, вылет, и размер до рессоры у 248-х (стоковых шин). Чем шире обод/больше профиль - тем ближе к рессоре боковина шины... чем отрицательнее вылет - тем дальше от рессоры... В свое время были 40мм проставки на УжАЗе... зергуд... только надо помнить что не шпильки нужно удлинять, а на проставке свои шпильки ставить, т.е. проставка крепится к ступице а колесо уже к проставке. Проставки до 5...6 мм (планшайбы, вырезанные из старых тормозных барабанов) таких доработок не требуют. Примерно появляется понимание. А проставки помню - видел.про шпильки кстате да, согласен, туда надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Больше нет желания подискутировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 .... если подвести какой то результат из дискуссии, можно поднять мораль............................ стоковый ГАЗон... Больше нет желания подискутировать? Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Неа. Если нет понимания по вопросам темы, и нечего сказать по существу, я же просил в первом посту не высказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Если нет понимания по вопросам темы, и нечего сказать по существу, я же просил в первом посту не высказываться Ну "если подвести какой то результат из дискуссии, можно поднять мораль" что я не прав... Изменено 27 декабря 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 К сожалению нет. Цитата, это лишь часть того что я написал, со всеми вытекающими последствиями. И нет необходимости разводить здесь непонятный разговор. Я Вас Вячеслав понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=241860#241860 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 По поводу штамповки: пользую китайскую, по весу - легче нашей ( от Хантера-Патриота) на 2кг, дисбалланс не хуже нашей (30...160гр. -как повезет ), цена на фото: Варианты такие : Цвет: черный или белый Размер: R15 или R16 Ширина: 7" или 8" Вылет: 20, 15, 0, -15, -20 У меня такие : фото упаковки( на ней все размеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах