костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Помогите срочно нужна печка от буханки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 у меня есть,завтра фото скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 видимо не то что вам нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 это печка с 69. при определенных доработках в 69 греет давольно хорошо! нам нужна печка (можно без радиатора) от буханки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 типа как здесь? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116346/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Газыныч,это от касмича 412 печка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Правда? Я её с буханки снимал,вроде всё штатно стояло,колхоза не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 это печка с 69. при определенных доработках в 69 греет давольно хорошо! нам нужна печка (можно без радиатора) от буханки.. извиняюсь оплошал, на моем газике подобная печка но вентилятор тока с боку, а снизу только сопло, поэтому и думал ,что это уазовская.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Есть печка в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/radiator_otopitelya_84701230 не такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) ............................... 1000р. Изменено 29 декабря 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот наконец то КОМАР правильную печку выложил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ПЕечурка правильная, но старого образца, греет только в головасте, в санитарке с ней холодно . печка ищется современная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ПЕечурка правильная, но старого образца, греет только в головасте, в санитарке с ней холодно . печка ищется современная фото выложи своей современной печки!а то готовы срочно помочь,только не знаем чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ПЕечурка правильная, но старого образца, греет только в головасте, в санитарке с ней холодно . печка ищется современная .....а в санитарке, на минуточку,две печки-водительская и салонная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 про две печки я знаю не по наслышке, на газеле ставил и третью, но когда теплый воздух дует на лобовик и под ноги гораздо приятнее чем в затылок дует то что не нагрела салонная печка. если получится сеня на рабочей буханке сфоткаю печку. она конструктивно такая же как на 469, но только крепление к кузову у нее спереди а не сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 У меня вроде такая валяется в гараже,только без радиатора.Если ещё нужно-могу поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ........................ но когда теплый воздух дует на лобовик и под ноги ....................... А вот чтобы ноги были даже в 40* мороз в тапочках в буханке и головасте,северяне раньше печку самодельную врезали в тоннель,а краник переключения баков вбок переносили.Для родного радиатора печки сваривали корпус.К нему снизу улитку с моторчиком от газ-21 я ставил.Кто то умудрялся втиснуть печку в сборе от ваз-2101.Но ногам конкретно тепло было даже на скорости.Еще есть в буханке одна "зимняя особенность",надо от решетки радиатора вниз выводить дермантин и конец зажимать в щитке обдува мотора для лета который.В кабине будет теплее и из под крышки капота сифонить не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах