куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) чищу гараж, поэтому по мере разбора бардака который я устроил буду выкладывать фото того с чем хочу расстаться рамки внутренняя и наружная Газ69-1500р ,борт Газ69-1500р , морда-400р, двигатель-3000р( состояние неизвестно, маховик крутится) отправлю ТК , кроме двигателя, двигатель самовывоз. еще фото Изменено 17 января 2013 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) стыки внутренней рамки заварены Изменено 26 декабря 2012 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 стыки внутренней рамки заварены двигатель бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Борт на 69 бронь для Бори Челнинского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 двигатель бронь за PSSerge, борт за rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Борт на 69 бронь для Бори Челнинского. если Боря будет брать я могу забрать борт и попутно ему закинуть. или наоборот свой шмурдяк к борту приложить за двигателем в пятницу выезжаю. Изменено 26 декабря 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 дифференциал без морковки, цена по предложению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 рамка на 69 А или 69 В бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) рамка 69, могу целое б/у стекло к нему отдать если нужно. Изменено 26 декабря 2012 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Там железо на внутренней рамке ещё живое или уже в труху. Если живое готов забрать. Доставка в Москву. Куда сколько слать денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 если Боря будет брать я могу забрать борт и попутно ему закинуть. или наоборот свой шмурдяк к борту приложить за двигателем в пятницу выезжаю. Сегодня позвоню Боре, чтобы в темку заглянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) корпус ФТО со шлангами-1000р(торг) , рулевой редуктор уаз с рулем от газ21(руль рассохшийся)-500р, маслорадиаторы по 300р передние аммортизаторы -1200пара(один новый, другой б/у) , глав.тормозной новый -1000р Изменено 17 января 2013 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Амортизаторы и ГТЦ бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 По борту связался в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 На амортизаторы встану вторым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 двигатель, борт, рамки проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 прокладки блока по 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Две прокладки и маслорадиатор заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 в продаже корпус фто -500р , печка-1500, остальное продано. в связи с переходом на военные мосты, планирую продать родные колхозы в хорошем состоянии(еще не снял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах