LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Всем доброго дня, камрады! Я наконец-то решился принять участие в конкурсе внедорожных отчетов от Troffix, и очень пожалел, что не сделал это ранее Соклубники! Те, кому нравятся мои отчеты, те, кто с удовольствием смотрел мои видеофильмы и переживал вместе с нами дождливое рубилово Евразии-Трофи, в общем, все неравнодушные - огромная просьба - поддержите наш клуб в моем лице, зарегистрировавшись и проголосовав за мои отчеты: Большое спасибо всем неравнодушным! Отдельное спасибо Дмитрию Speedoff, перечитав пост которого я окончательно смотивировался это сделать Зарегистрироваться можно здесь: http://troffix.ru/registration.php Мои отчеты : 2500 км на ГАЗ-69 или Экспедиция на Северо-Екатерининский канал http://troffix.ru/ph...?ELEMENT_ID=521 Рейд по заброшенным деревням "Затерянная Парма-2012" http://troffix.ru/ph...?ELEMENT_ID=520 Изменено 28 декабря 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Думаю первое место ТВОЁ! Держим за тебя кулаки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Надо было раньше отправлять! =( Там уже полконкурса прошло, свои лидеры в каждой номинации ) Без поддержки форума никак, так что регистрируемся и голосуем! (наш клуб в списках клубов тоже теперь есть) Изменено 28 декабря 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот уж как я не люблю регатся лишний раз на всяких таких форумах, но здесь пересилил себя и голоснул... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Повысил рейтинг в обоих отчетах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 жмакнул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Поддержал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Зарегился, поддержал однозначно!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Зарегился, поддержал однозначно!... Однозначно! В обоих номинациях плюсанул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Конечно, два по 10!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Заслал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ПРОСТАВИЛ 2 ПО 10!!! УДАЧИ ЕМУ!!!!! :victory: :victory: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (мужик увидел у нас в руках пластиковую бутылку из под кваса, темную) М: -Это у тебя что, пивасик???? Л: -Да нет, вода. М: -ААаааа.=(( А спирт есть???? Л -Не, нету спирта. А можно у вас воды набрать? М: А зачем вам вода??? Спирт разводить?! Поддержал камрада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 проголосил как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Не остался в стороне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 конечно два по 10 баллов молодец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Леш, пользуясь случаем еще раз перепрочел и пересмотрел все. В очередной раз категорически восхищен! +20! Просмотрел представленные другими конкурсантами отчеты/фото - можно объективно сказать, что твои самы интересные и жизненные, и качественно представлены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 отметился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Плюсанул! Изменено 29 декабря 2012 пользователем mayer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Два по 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 2 по 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 10+10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасиба, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 +20!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах