сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 +20!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Ура, товарищи! Теперь можно выдохнуть, сегодня призы наконец-то ко мне доехали и уже лежат в гараже у друга, дожидаясь своего часа. Я стал победителем конкурса Внедорожных Отчетов от Troffix в двух номинациях: Внедорожные приключения и Экспедиция: Best of the Best. Благодаря в том числе и Вашей поддержке, мои фильмы заняли первое место! в обоих номинациях, и я получил главные призы Лебедка Troffix 12000lb Лебедка Troffix 17000 lb Я до последнего не верил, что это произошло. Огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал, голосовал за меня, и отдельное спасибо Диме Speedoff'у который посоветовал мне принять участие в конкурсе с моими внедорожными отчетами с моим Лесным Пиратом - ГАЗ-69А! PS: Даже не знаю, как отблагодарить вас за поддержку больше чем словами на форуме - т.к ни до одного клубного слета доехать ну никак не выходит... Изменено 31 июля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Алексей, поздравляю...молодчина!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Поздравляю! Победил честно и заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Молодец, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 М-мммм.. Молодец!!! Заслуженно. И приз не лишний...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Молодчага,гордимся тобой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Крутяк!!! Твои,личные заслуги! Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Хотел бы тоже присоединиться к поздравлениям! Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Поздравляю!!! Вот наконец то призы нашли настоящего хозяина!!! Уряяяяя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Удача любит смелых! Я нисколько не сомневался в твоих талантах! Принимай поздравления и ищи призам достойное применение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ура-а-а-наша взяла! Теперь дядя Федор вдвое дальше с новой лебедкой залезет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Да Осталось только газик собрать Спасибо за поздравления, друзья! А вот на 17000 большая для ГАЗика будет, увы.Тяжелая и большая. Не для оригинала Продать наверное придется. =( Изменено 1 августа 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да Осталось только газик собрать Спасибо за поздравления, друзья! А вот на 17000 большая для ГАЗика будет, увы.Тяжелая и большая. Не для оригинала Продать наверное придется. =( Назад поставь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Назад и 9500 хватило бы. Эта огромная.Ну и это подразумевает уже серьезный колхоз кузова и рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Оператору респект и уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Молодец!Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах