TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ищу книгу по экскаватору на базе ЮМЗ-6. Можно на обмен или куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 у меня по каким то ковшам литература была. по петушку - вроде то же. посмотрю после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Если интересно,то есть такие книги. На обмен интересны детали от Камаз,в частности ТНВД или энергоаккумуляторы Тип-20 или Тип-24. Моя эл/почта krasewig @yandex.ru Или звони 8-905-127-96-52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 ТВНД рабочего точно нет, если только у вояк тырить. А сколько надо энергоаккумуляторов за верхнюю и нижнюю книгу? Они должны быть рабочими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) а тебе что, для коллекции? именно бумажные нужны? Изменено 29 декабря 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Нет, чтобы в экскаваторе лежала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 так может проще в сети скачать, да распечатать, чем ТНВД по стране рассылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Если ТНВД то можно и не рабочий,главное комплектный,те же энергачи Тип-20 или Тип-24 можно то же Б/У. Рем/комплектны на них у меня уже есть. Если продавать то, Каталог 500 руб/штука. Книги 250 руб/штука. Изменено 30 декабря 2012 пользователем stas1122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах