серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Продам - 4 ступенч-ю КПП от китайского аналога ГАЗ 69 - "Пекина" он же BJ-212, . Деталь будет новая, отдеффектованная специалистом, со складов хранения н/з. цена 16 тыс.руб. сведения по установке брал здесь http://offroad.borzy...c.php?f=5&t=203 в наличии 2-шт Изменено 23 января 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 По такой цене я 3 новых трехступки куплю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 в полемику вступать не буду, из казани в пятницу крыло пришло, от ришата, он цену не гнул, но 6 тысяч мне встало, покупай чего хошь, кпп я дешевле не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 за таможню 4000 отдали, кроме того груз более 35 кг не провезёшь, а ОНО более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Цена нормальная, будем думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 последняя сегодня ушла Дмитрию 72 в Пермь, ещё две лежат на таможне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 С таможни вызволили, в наличии, две шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что было в наличии продано, не выдержав конкуренции с Трикером схожу с дистанции, возить не выгодно, спроса нет, запчасти х/з, начнут сыпаться будут недовольные и обиженные. Чтоб отправить приходилось день без содержания брать, получил з/п ОФИГЕЛ, спину сорвал, короче нафиг. Вот координаты сына мужика который мне возил, я накидывал полтораху от его ценыolegavtozapchachina@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что было в наличии продано, не выдержав конкуренции с Трикером схожу с дистанции, возить не выгодно, спроса нет, запчасти х/з, начнут сыпаться будут недовольные и обиженные. Чтоб отправить приходилось день без содержания брать, получил з/п ОФИГЕЛ, спину сорвал, короче нафиг. Вот координаты сына мужика который мне возил, я накидывал полтораху от его ценыolegavtozapchachina@mail.ru Не сдавайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах