Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 В последний день года, за несколько часов до его окончания, предлагаю обсудить вопрос; Какое самое яркое, запоминающееся событие, по Вашему мнению произошло в 2012 году? Лично меня год порадовал победой хоккеистов, а особенно Олимпийское золото в волейболе. Не выигрывали с 1980 года. Прыжок из стратосферы Феликса Баумгартнера. Запоминающееся зрелище!!! А чем Вам запомнился этот год?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Надо было за пару дней, такую тему открывать, сейчас наверно ни кто, ни что уже не напишет, разве что в первых числах :drinks: С НАСТУПАЮЩИМ УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Алекс52, а лично у вас в жизни вообще ничего не происходит? Просто не пойму, как для человека главным событием в жизни за год может быть то, что незнакомые люди выйграли у других незнакомых людей в хоккей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Леш, ну ведь не у всех сыны родились в этом году))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Алекс52, а лично у вас в жизни вообще ничего не происходит? Просто не пойму, как для человека главным событием в жизни за год может быть то, что незнакомые люди выйграли у других незнакомых людей в хоккей? Коллега, я написал, что событие для каждого свое, если не считаешь важным то о чем написал я, напиши свое, или не пиши вообще. Я играю в волейбол с 10 лет, для меня важно что наша сборная вернулась к Олимпийским медалям спустя 32 года!!!! В 80-ом я уже играл в волейбол, (играю до сих пор), для меня сие событие действительно важно.А про хоккей просто приятно, на примере хоккея видно что наконец то людишки ( Я написал именно так), стали понимать что главное в жизни не деньги, что "Красная Машина" жива не потому что игра построена звезда + команда, а потому что играет команда, потому что игра команды определяется не стоимостью контракта с гл. тренером, а личностью главного тренера!!! Можешь называть на ТЫ, ну год у меня такой..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Алекс, я исключительно про то, что радоваться в первую очередь наверное надо своим достижениям. типа построил дом-посадидерево-научился на аккордионе яблочко играть и т.п. То есть тому, на что ты хотел повлиять и повлиял. То есть в этом контексте если ты играешь в волейбол пусть даже в дворовой команде и твоя команда натянула команду соседнего двора это сильно круче и больше просится в достижения, чем победы сборной по тому же волейболу. Может это я не правильный и занимаясь каким-то спортом абсолютно не интересуюсь другими его участниками. максимум теми, что находятся рядом и то в целях не быть перееханым другим лыжником или лисапедистом. Потому что спорт - это драйв, азарт, адреналин и т.п. но когда ты сам это переживаешь. А когда ты смотришь это в экране.... ну да, пиво тоже бывает безалкогольным, а женщины резиновые. Но это всё так, ИМХО, к которому я даже и не прошу прислушиваться. Перейдём на позитив - всех с наступающим уже совсем скоро новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Мысль, взгляд и просто цели имеют направление, кто то смотрит в землю ,а кто то в небо, те и другие живут рядом и Господь хранит всех, НО кто то мечтает построить лодку, а кто то эсминец, разница лишь в этом. Разница внутри людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Начали за здравие.... Событие? Лично у меня все как обычно, я стараюсь не зависеть от всяких вдруг и все планирую.... Продолжаю строить дом, урвал к участку еще пять соток, купил сыну новую машину, жена оправилась от болезни и я благодарен за это Всевышнему! На форуме - конечно же удано закончившееся история с Лесником, очень рад, что предоставилась возможность быть хоть как то полезным в деле помощи Камраду! Шоу бизнес мне не интересен и что там происходит мне .... Тоже и про политику... Из событий выделяю всегда проишествия, происходящие с детьми... В америке недавно чел детишек рассрелял, в ДТП воспитанники интерната погибли на остановке, в начале года был пик суицидов среди школьников... С этим надо что то делать, но как? У Камрадов детишки родились - мои поздравления! И в очередной раз - С Новым Годом!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Я решил уволиться с военной службы и думаю к апрелю этот процесс завершу окончательно! А так в целом год, как зебра, не все ровно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 с новым http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33505370-cb3c02 вам со всем за 75 звоните плиз к 5 если чио и говорите с клуба http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33505370-cb3c02 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=33505370-cb3c02 продам газон вам за 75 на авто ру он с голицино за 90 новый год все же звоните говорите что клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Купил Газик, все здоровы, Слава Господу нашему Иисусу Христу! Всем доброго здоровья...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 ..."новыйгод" наступил второй как день....пора прикрывать уж темку....а то в поддатии не то и не там уж славить начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах