ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 В общем надумал в 00.00 сегодня приурочить с НГ и бросание курения.....может кто тоже хочет? Поддержите... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 дед с наступаюшим я присоединяюсь к желающим бросить курить вот получится или как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 ДеДа, я поддержу тебя))) только морально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Поддержу, хотя сам не курю. Курил 2 раза в армейке, когда поморозился. Давай дед, развивай программу "Держись здоровье"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 А что делать, если и бросить хочу и курить люблю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Роман254 и Sergey Polivin .А давай попробуем.А вдруг получится? Хотя я в себе не уверен на 100%.............. Изменено 31 декабря 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boganov-ss 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Поддерживаю морально, если бы пораньше тему увидел, на месяцок хотя-бы, может и ввязался в эту авантюру.))) а так поддерживаю на все сто%!!! Если ДЕД еще и курить не будет, то у нас ваще супер личность для примера будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Роман254 и Sergey Polivin .А давай попробуем.А вдруг получится? Хотя я в себе не уверен на 100%.............. Давай! Может и получится.....хотя вряд-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Курите ВСЕ! Курите дружно!!! Курите намертво, всерьез!!! Курить с любовью, с чувством нужно. До упоения, до слез! В куреньи много новизны, В нем есть изюминка и чувства! Курите до голубизны! Тогда поймете смысл искусства! Курите матери, отцы, Курите дети и старушки, Курите робкие юнцы, Курите девушки-подружки! Вдыхая сладостный табак, Его зловредности не верьте, А будет иль не будет рак? На жизни собственной проверьте! Пуская в поднебесье дым, В куреньи проявив старанье, Вы и умрете молодым! Всем некурящим в назиданье! С 14 лет помню этот стишок... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Деда, я тока за Поддержу тебя в твоем начинании )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) А что делать, если и бросить хочу и курить люблю? Выбирай! Дед, я с тобой, но я уже полгода готовлюсь к этому событию..... Да таких дней в году не много, следующий Рождество, Пасха и ДР курильщика, в остальные дни сложнее..... Изменено 31 декабря 2012 пользователем Alex52 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну вот,нас уже двое.....кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Бросил лет пять назад и ни капельки не жалею! Правда бросал года два, сначала курил только на службе, дома вообще не курил, а потом, после отпуска, и на службе перестал. Иногда конечно курить охота, но я думаю о тех днях, что не курю. Так как знаю, стоит один раз закурить, для меня, и все опять начну курить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Путь примерно такой же, начинал с малого, перво наперво отучил себя курить за рулем, и т. д. шаг за шагом я с этим Демоном договариваюсь, а поскольку со мной не поспоришь , ОН отступает!!!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Alex52 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 От крепких красных по две пачки в день до самых слабых-серых. С прошлой недели пробую чередовать обычные и электронные сигареты-помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Партизан 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Какие мнения относительно электронных сигарет? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Партизан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Уж если бросать-так бросать резко.Электронные весьма недешевы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Электронные и весьма недешевы и, на мой взгляд, весьма бесполезны. Покупал себе, пробовал, более противны, так же с никотином + глицерин (хотя есть разные жидкости с разным соотношением никотина для заправки сигарет), но на обычные сигареты тянет сильнее. Отложил электронные в шкаф и забыл. Снизил курение обычных сигарет в двое. В планах январь-февраль бросить совсем. С наступающим всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Мне тут кореш историю поведал,как на 2012 год после елки шел домой,и упал в подьезде при этом башкой ударился.Так то все обошлось,но курить дней десять не мог,не хотелось говорит,напрочь.И стал чуствовать намного лучше без сигарет!Но результат закрепить не удалось,задымил по новой.Теперь мечтает снова головой удариться,мне так кажется. Дело то хорошее,жизнь без наркотиков,бросить не трудно,трудно не начать вновь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 При резком бросе, готовься к проблемам со здоровьем, (Пугать не люблю все преодолеваемо), бессонница, диарея и т. д. У меня товарищ прошлым летом бросил курить, месяц его всякая фигня преследовала. Я считаю что не правильно так со своим телом обходиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 курил лет тридцать,два месяца назад начала болеть нога-пошел к доктору-и стал выбор-или-или---вот почти два месяца не курю-и принял для себя-все ЗАВЯЗАЛ-запахи начинаю различать- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 А нога у тебя начала болеть правая, от колена вниз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Плюс еще вес начнешь набирать, после отказа от курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Плюс еще вес начнешь набирать, после отказа от курения Не факт, дай нагрузочки, спортзал рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 не курю уже год и 9 дней. да вес поднабрал но как говорится надо жрать на одно ведро меньше всехз с новым годом. бросайте курить хуже точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах