yosh 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с НОВЫМ ГОДОМ! есть такая книга-легкий способ бросить курить.знакомые и родные кто прочитал бросили. попробуйте прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Уже 3 часа 27 мин как не курю.Пока полет нормальный.Но уши пухнут..........держусь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну давай дальшепо приборам,с курса не сбивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Перестал курить в день рождения дочки в 2007 году. Просто сказал себе: ты ведь мужик, и слово надо держать. Вот и не курю. Сила воли блин сначала, а сейчас и нахрен уже не нужно. Ну или когда врачи скажут: тебе осталось 2-3 месяца на этом свете ,если не бросишь. А жить то хотся, хоть и в говне а все равно хотся жить. Тогда бросишь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Alex52,ты как? Я пока держусь.Курить хочется.Но терплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Alex52,ты как? Я пока держусь.Курить хочется.Но терплю. НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Уже 3 часа 27 мин как не курю.Пока полет нормальный.Но уши пухнут..........держусь..... держись-и не иди у себя на поводу -мол одну затяжку и все....и думал я еще так-за свои деньги -и сам себя травишь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А нога у тебя начала болеть правая, от колена вниз... левая сужение сосудов-щас в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 левая сужение сосудов-щас в больничке Ты уж давай выздоравливай! Чтоб этот год тебе здоровья добавил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Ты уж давай выздоравливай! Чтоб этот год тебе здоровья добавил! буду стараться-в больничке тоскливо........и еще когда бросал сигареты были всегда рядом-достану-и думаю-ну хочешь-кури-значит слабак-и не заморачивай себе голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Alex52,ты как? Я пока держусь.Курить хочется.Но терплю. Дед, вот зашел тебя проведать, пить закончил в 10 утра, поспал, сейчас пойду за воротничек заложу, ночью в лес.Мне легче чем тебе, у меня уже третий день, так что догоняй! Просто забудь что сигареты существуют и все... Держись! Изменено 1 января 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Держусь.Не смертельно.Прорвемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 самые важные это первые дня 3-5 потом легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Хочешь бросить - бросай. Чего на весь мир трындить ??? Я вот захотел шесть лет ( иль семь?) тому начать курить . И начал. Дымлю как паровоз теперь. Исключительно трубку.( сорри - изредка кальяном балуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 СКАЗ. Человек без еды может прожить примерно месяц. Без вода примерно три-пять дней. Без воздуха несколько минут. Делай выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Я вот захотел шесть лет ( иль семь?) тому начать курить . И начал. Давай покури лет 40-43....а потом попробуй бросить? Я думаю что это будет ой как нелегко сделать...а вот что "захотел-и закурил",это какой то неудачный ход.....зря.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Хочешь бросить - бросай. Чего на весь мир трындить ??? Я вот захотел шесть лет ( иль семь?) тому начать курить . И начал. Дымлю как паровоз теперь. Исключительно трубку.( сорри - изредка кальяном балуюсь) ТЫ в натуре КРУТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Не факт, дай нагрузочки, спортзал рулит... С этим никто и не спорит, как раз отказ от курения и как следствие набор веса сподвигли меня на занятие спортом!! Дед молодец!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Хорошие привычки - продлевают жизнь Плохие - делают её приятнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 в нете есть книжка Аллен Карр "простой способ бросить курить" прочитал, всё как будто про меня писано, доходчиво так, что я нарк и олень тупой. на 24 странице собрал все пепельницы зажигалки и в помойку унёс, 6 лет даже не прикоснулся, а дымил по пачке в день, на рыбалке-охоте и после аудиенции у тов. генерала все 2 уходили, желания курить не было даже в горах кавказа работая, по ночам под дождём, в глине валяясь. Слабенькое НЛП в книжке присутствует, но в зомби не превращает. жаль автор в прошлом году от рака лёгких умер, друзья сказали -слабохарактерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Роман254 и Sergey Polivin .А давай попробуем.А вдруг получится? Хотя я в себе не уверен на 100%.............. Нужна мотивация, чтобы бросить курить. Бросил в новый год 2000 году, до июня легкие болели.. зато потом жить стало веселей. Наилучших пожеланий..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Мотивации не было...было желание...ну уже второй день пошел.И что удивительное-думал что буду дикое желание закурить испытывать.Как говорили-аж на стенку охото лезть....пятый угол в комнате искать...ничего подобного.Есть конечно желание...но легко перебарываемое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Мотивации не было...было желание...ну уже второй день пошел.И что удивительное-думал что буду дикое желание закурить испытывать.Как говорили-аж на стенку охото лезть....пятый угол в комнате искать...ничего подобного.Есть конечно желание...но легко перебарываемое... Держись Дед, но дальше будет посложнее. Я когда совсем плохо было, подходил к курящим, носом по шмыгаю и валить скорей. Мозгами понимаешь же, что сильный вред организму. Вот соточка водочки, да под супчик, из зайчика, да с потрошками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Всех высказавшихся о вреде курения-категорически поддерживаю ,курить бросить легко .бросал раз 20 (это не я -Марк Твен ) ,буду пробовать еще раз ,пожелайте мне удачи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Всех высказавшихся о вреде курения-категорически поддерживаю ,курить бросить легко .бросал раз 20 (это не я -Марк Твен ) ,буду пробовать еще раз ,пожелайте мне удачи.. Воля и разум, воля и разум, брось и не поднимай это говно с пола. Удачи всем начинающим не курильщикам сегодня выпью, за Вас..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах