ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Во Дед жжот! ....в Самаре- самарИ(Е)тяне! ...Медицинское училище готовит медиков..........а педагогическое?! А че вопрос задаешь,если на него сам же и ответ знаешь...про боевых пионерасов :rofl: Изменено 10 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 молдодчики. а я решил приурочить бросить . как газика возьму. ......согласен дурно, там бы начинать . а я брошуууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Камрады! Делимся достижениями, все кто поддерживал данную тему бросили курить и держаться до сих пор? Я уже даже как то подзабыл что курил когда-то (хотя и некурю всего с февраля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ну.. Дерьмо , завёрнутое в бумажку не курить - сам Бог велел. Этой гадостью и не накуришься... Вчера забыл дома трубку. Стрельнул у напарника сигаретку ( сдуру). - ни в голове, ни в попке. Никотина организм не получил. Только дерьмо от палёного говна и бумаги.... Еле проплевался потом ( и кофиём еле отпился). Курить - так только трубку. На безрыбье - хорошую сигару. Ну а папирос правильных - лет двадцать пять уж не видел ( я не про "Спутник" Явский , а хоть про "Беломор той же Явской фабрики...) Да. 1-го января исполнится ровно семь лет, как я начал курить ( иногда, "под пыво" иль под хорошее вино пральную папиросу - не в счёт. Ибо разов тех было - на пальцах счесть, да лет прошло - больше, чем некоторым форумчанам от роду) Курю исключительно трубку. Чего и вам желаю. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ух ты Федот и провокатор.... А в трубке не дерьмо значит...???))) народ тут курить бросает, а он смакует.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 3,5 года не курю, бросил аж сам неверю... может книженция"Алена Кара" помогла может и сам пришел к этому... Держитесь мужики некурить легче чем курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Хорошие привычки - продлевают жизнь.... А плохие делают её приятнее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Тоже бросил, держусь 4 месяца. Примерно месяц назад нервным стал, сначала даже не понял, что это я на всех ору. Потом вспомнил - это же куреха вернуться хочет. Решил успокоительными таблетками подкрепиться - афобазол. Если кто опять подумывает закурить, попейте недельку отпускает, там в инструкции прям написано - при отказе от сигарет. Несколько раз по "синьке" затягивался - ну говно говном, а как заговоренный присасываешься. И это ... жрать начал без остановки, не есть, а именно жрать. Каждый раз как последний. Жру, жру, жру - уже вроде бы наелся, нет надо еще что то сожрать. Быстрей бы отпустило уже. А вообще конечно, на куряк смотришь и радуешься, что уже не с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) ))) смешно приятно видеть в теме братофф)) курил с 14-ти лет, а в один момент взял и бросил, в не то горло попало...дрУги знают, стопиццот раз рассказывал другой раз (на выездах) могу трубу курнуть, сигару, или ещё чего посложней, только не табак(который в сигаретах), селитра голимая...фу кислятина Изменено 24 ноября 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Я только после перепоя бросаю курить так вот зараза не пью и даже не выпиваю уже почти 4 года! и как бросить? стараюсь ограничивать себя в этом - а как в москве в пробки попадаю - пачка долой за день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да. Самое главное забыл сказать : Если человек чего-то хочет - то он это делает. Знаком с людьми, и со стакана слезшими ( два года "в сухую" теперь - сколько угодно, но не напивась вговно...) И - с иглы ( героин). Просто - люди смысл в нормальной жизни увидели. Только и всего. Так что к трындежу - "я крутой пацан, но хочу бросить курить(пить) и не могу " - с превеликой иронией отношусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Пригласили на день рождения, хорошо братан компаньен рядом. Пока держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Курить - никогда не курил.... Бухать бросил тринадцать лет назад... Родилась дочь, обмыл как положено, забабахал ремонт дома за шесть дней, что жена была в роддоме, спасибо ребятам - дагестанцам, круглосуточно пахали... Главврач роддома - одноклассник, держи, говорю, Толя сколько сможешь... Так вот, привез домой принцессу, поглядел на нее, расцеловал и решил больше не пить... Негоже с вонючим выхлопом возле такой красавицы находиться... Больше и не пью, и не разу не пожалел, не тянуло, не завидовал.... Можно, не рассказывайте мне.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 "По настоящему бросаешь курить не тогда, когда год не куришь, а когда совершенно не знаешь сколько стоит пачка любимых когда-то сигарет." Джон Шемякин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 "По настоящему бросаешь курить не тогда, когда год не куришь, а когда совершенно не знаешь сколько стоит пачка любимых когда-то сигарет." Джон Шемякин совершенно согласен, заметил, что перестал смотреть в сторону сигарет на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 бросил, уже месяц некурю, за 4 дня бросил, доволен как удав)))))) поправился на 4 килло )))))))) даже когда еблом в салат курить не хочу, бросал так: Так как я человек просто лебедец какой занятой и читать или по врачам ходить времени нет я скачал в интернете аудио книгу алена кара называется легкий способ бросить курить, ехать на работу 45 - 60 минут ну вот по пути включал и ехал слушал за 4 дня послушал и бросил, если кому поможет буду рад, чувствую себя теперь бульдозером!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 бросил, уже месяц некурю, за 4 дня бросил, доволен как удав)))))) поправился на 4 килло )))))))) даже когда еблом в салат курить не хочу, бросал так: Так как я человек просто лебедец какой занятой и читать или по врачам ходить времени нет я скачал в интернете аудио книгу алена кара называется легкий способ бросить курить, ехать на работу 45 - 60 минут ну вот по пути включал и ехал слушал за 4 дня послушал и бросил, если кому поможет буду рад, чувствую себя теперь бульдозером!!!!!!!!!!!! херня это всё, не нужно себя обнанывать какой-то карой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я дома почти не курю, а вот в пробках Московских попадаю так пачки нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 в очередной раз решился бросить курить неделю ходил с пластырем вторую неделю так хожу. вчера попробывал, стало противно и понял что воняю сигаретами. нет не пахну, а воняю. Курить тянет, стараюсь держаться. иногда вечером кальян закуриваю. осталась последняя раскурка))))) набрать вес не получится, в хоккей играю 2 раза в неделю, после каждой игры -2 кг. бегать стало намного легче. но иногда по работе, видимо многолетняя привычка, когда есть какая то проблема хочется пойти поукрить и по раскинуть мозгами. приходится чай ведрами пить теперь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 бросил пять лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сигарета - привычка слабых людей...! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 12-го было семь месяцев без сигарет, сперва похудел на три килограмма, а сейчас набрал пять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 У меня два друга решили бросить, а т.к. силы воли нет, поехали на иглоукалывание, в уши им наширяли иголок, посидели так какое-то время, и всё, теперь почти год оба не курят. Ток вот говорят раньше после пьянки бошка трещала, а сейчас скоко б ни выпил, на утро как огурец. Стоит удовольствие 2000 руб с человека. Их там сразу человек пятнадцать завели и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Как говорится- Сила есть, воля есть, а силы воли нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах