Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) продам двигатель для ГАЗ-21, в хорошем рабочем состоянии, работает ровно, без посторонних звуков., в полной комплектации - стартер, генератор и т.д., не нужен, т.к. заказал дизель из Японии. Сниму с рамы завтра. Самовывоз из Владимирской области, Гусь-Хрустальный район, поэтому цена символическая - 1000 р. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Какой пробег? Капремонт был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 За эти деньги можно смело брать, ибо сдав блок в металл тупо вернешь две цены, хотя рабочий мотор сдавать это кощунство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 По пробегу не знаю, покупал ГАЗик через перекупщика в Бронницах. В металл жалко сдавать, все таки история! Да и работает действительно ровно, чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 За эти деньги можно смело брать, ибо сдав блок в металл тупо вернешь две цены, хотя рабочий мотор сдавать это кощунство.... Я металлоломом не занимаюсь, хотя здесь выставлял свой рабочий двигатель от Ныссы - пришлось сдать в металлолом. Еще вопрос хозяину темы. Вы на этом двигателе сами приехали из Бронниц ? Компрессию меряли ? Со старым хозяином сязаться нельзя ? Это я спрашиваю, потому что решаю - делать капиталку своему мотору или купить другой. Судя по фото: крышка вентиляции картера и трамблер не родные, хотя может и ошибаюсь, там в течение 20 лет шли изменения в конструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Приветствую! Из Бронниц - на "Валдае" сверху. Ездил на нем из деревни в район - на учет ставить и обратно и один раз в мебельный магазин. Затем скинул кузов. Компрессию не мерил, т.к. изначально двигатель мне был не интересен. С хозяином связи у меня нет, есть телефон продавца-перекупщика из Бронниц. По его словам - они машину поймали, когда она пахотное поле пересекала и долго за ним гонялись по полю, что бы задать вопрос о купле-продаже, т.к. хозяин подумал, что на него напали бандюки из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Понял. Если надумаю, то приеду посмотрю. Колокола сцепления нет или снят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Колокол там был - чудо очумелых ручек - сварен из колокола от ГАЗ-67 и ГАЗ-21, т.к. там стояла коробка от ГАЗ-67. Его попросили привезти. Есть движка М-20 с колоколом. только я не знаю, взаимозаменяемые они или нет, можете снять. Есть много запчастей по ГАЗ-69, если приедете. Я в деревне до 7.01.12г., потом только до весны. Изменено 1 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Двигатель возьму. Не могу сказать , когда смогу забрать. , т.к. не знаю, когда буду в ваших краях. Переговорим в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Dog78 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Интересует двигатель ГАЗ-21, если предыдущий желающий откажется - готов приехать и забрать. 8-903-523-53-95 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Двигатель забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах