Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 подскажите ширину по центрам между клыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А на раме по креплениям замерять? Если ОЧЕНЬ надо - вечером скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 жесткую сцепку делаю а газика рядом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 ширина 700 вроде бы у меня есть жесткая сцепка с газ 67 но наверное не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Между центрами внутренних болтов - 635 мм. Если надо между центрами клыков - уже завтра. Сказал бы сразу, для чего, а то 1-го января соображается туго. Изменено 1 января 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачек 6 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 По центрам клыков 700мм . С новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Клыки были двух видов,прямые и загнутые в стороны.Во втором случае,если сцепка будет жестко сварена,может и не налезть.У меня как раз такие,завтра вечером размер отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Кажется, Уже была тема про сцепку , очень подробная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А обязательно варить?Буксировал ГАЗель пару сотен км-просто-двумя отдельными жесткими сцепками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 у меня сцепка от газ 67, переваривать надо( только точных данных нет а послезавтра выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Пошел товарищ копать...в огороде рама...замерит,мне отзвонится.Я здесь отпишу размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 70см по центру клыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 710 мм между центрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 данные расходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Завтра гляну у себя. Изменено 2 января 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Сегодня был в гараже - 700 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Все так серьезно.... Я " Клыков" как фамилию вообще прочитал.... Автор, зачем людей путаешь? Вспомнился анекдот из дества про "Слава КПСС".... Кто такой, думаю, этот Ширина КлЫков????.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Не там никакого Ширины Клыкова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 По центру клыков 70см,по концам 73см,клыки такие Я свои машины таскал двумя тягами Панара,петли на фаркоп,втулки на клыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 По центру клыков 70см,по концам 73см,клыки такие Я свои машины таскал двумя тягами Панара,петли на фаркоп,втулки на клыки. Панара от Нивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Билят!!! А я сцепку сваял на 700 мм без учета разворота клыков! Завтра пойду прикидывать на местности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Панара от Нивы? Дим, оне одинаковые все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Билят!!! А я сцепку сваял на 700 мм без учета разворота клыков! Завтра пойду прикидывать на местности... Если накололся-то открутишь один клык,оденешь оба конца сцепки и снова прикрутишь клык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Если накололся-то открутишь один клык,оденешь оба конца сцепки и снова прикрутишь клык. Во запарился я на работе: моск даже сигнала не подал на такой вариант. ДеД, спасибо за подсказку! Кстати, газон к вам планируется уехать. так что сцепа Уфе подарком будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) между серединами крюков - 70см между кончиками (крюки прямые, т.е не отогнутые) - 67см Изменено 3 января 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах