Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) М-20, полностью комплектный, работает или нет, не знаю. Со всем что на раме - педаль, рулевой механизм, рулевой вал, рычажные аморты. цена - 3 000 р. мосты - по 1 500 р. (задний мост с рессорами в сборе, с колесами, передний мост с рулевыми тягами). Владимирская область, Гусь-Хрустальный район. Изменено 3 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 За двигатель сколько просил? что-то я забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) 3 000 р., со всем что на раме - рулевой механизм с рулевым валом, педальный узел, рычажные аморты Изменено 3 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Двигатель бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Если рама продаётся, то бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 После двигателя рама заканчивается гнилыми обрубками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Буду вторым. Если Сергей79 не возьмет дай знать в личку. Изменено 5 января 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Он уже едет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах