U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Продам диванчик,в уникальном состоянии! Цвет темно синий,велюр,весь крепеж на месте.Передние сидушки имплантировал в Газик,сзади решил лавки оставить,так что продаю за ненадобностью. По вопросам преобретения в личку! Отправлю куда угодно и как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Продам диванчик,в уникальном состоянии! Цвет темно синий,велюр,весь крепеж на месте.Передние сидушки имплантировал в Газик,сзади решил лавки оставить,так что продаю за ненадобностью. По вопросам преобретения в личку! Отправлю куда угодно и как угодно. класный диванчик у меня такой стоит одна проблема нужно каркас варить... иначе не закрепиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 класный диванчик у меня такой стоит одна проблема нужно каркас варить... иначе не закрепиш. Дык и под передние каркасы варили новые,на елку залезть и попу не ободрать,не всегда получается.Творчество,сварка,болгарка вот основные направления так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 АПну тему. Уникальный диванчик продается пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Цена? Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 думаю на Газон себе такой вперед поставить. На Шевроле очень я полюбил цельные диваны спереди ))) А этот еще хорош, что спинки складываются, и можно спальник во всю длину организовать. Может и взял бы, если б по цене подошел..но пока не время в диваны вкладываться... Еще кузова то толком нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах