Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Продам воздухозаборник, в комплексе с ручкой и тягой, не ржавый, цену предлагайте, можно в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Привет! Если будешь морду резать, Паше Драйверу нужны "раструбы" обдува лобового стекла (оба), обвел на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Миша, привет! Пусть выходит на связь, порежу пока время есть, а то скоро уезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я пока за него! Нужны оба (раструбы)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Хорошо, отрежу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Спасибо, с Драйвера причитается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Нужен воздухозаборник со всеми принадлежностями, если тема ещё актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) ... Изменено 27 февраля 2019 пользователем Nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 В 04.01.2013 в 21:14, Михайло сказал: Привет! Если будешь морду резать, Паше Драйверу нужны "раструбы" обдува лобового стекла (оба), обвел на фото. По ходу у меня есть. Если что в личку пиши. Я гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах