Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Поменяю(если нет-продам в порядке "очереди")) светомаскировку старого образца СМУ-40. (новые, с пломбами 1957г) Подходит к (ЛУАЗ,УАЗ, ГАЗ-51,ГАЗ-63,ГАЗ-69,ЗИС-150,ЗИС-151,МАЗ-200,МАЗ-205,ЯАЗ-210,ЗИС-5,ЗИС-50)ко всем авто которые имеют такие фары. В наличии два комплекта 1800руб. за комплект + пересыл отправлю тк или почтой деньги на карту сбербанка Обмен приоритетнее!! Список здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119789/ Изменено 4 января 2013 пользователем Yanot_FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Бронь снята. В продаже. Комплекты были куплены у Diversant Kylibin в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Если не секрет подскажите что это за штуковина обведенная красным на фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Если не секрет подскажите что это за штуковина обведенная красным на фото??? Переключатель режимов светомаскировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Переключатель режимов светомаскировки Прикольно! Моя на на таком "переключателе режимов" сыр трёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 speedoff, Спасибо! У меня в гараже лежат таких пару штук, теперь буду знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Может кто до кучи расскажет принцип действия "сыротерки" :-) если есть возможность то с со схемой подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 1 положение - все приборы выключены. 2 положение - включено освещение для городской езды, т.е. включаются лампы подфарников и задних фонарей и в зависимости от положения ножного переключателя света- ближний свет в фарах или подфарники. 3 положение - включено освещение для загородной езды, т.е. включаются лампы фар и задних фонарей и в зависимости от положения ножного переключателя света - дальний или ближний свет в фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А на схемах нигде нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=5978&do=view_album&album=17545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за разъяснения и схему. Появились отдельно голововные СМУ-40. Сохран как на фото(новые) по 1200р + пересыл. Есть 4 комплекта. Желателен обмен(см. 1й пост)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Головные СМУ. Сохран на фото. 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Головные СМУ. Сохран на фото. 1200р Осталось несколько комплектов... Изменено 1 марта 2013 пользователем Yanot_FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Головные СМУ. Сохран на фото. 1200р Оставшиеся головные СМУ по 1000р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Приехали три полных комплекта СМУ-40 - по 1500р отдельно головные СМУ(две насадки) - 1000р. в личку или сюда Фото в первых постах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 комплект куплю, оплачу к концу недели, гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 есть комплект на уаз????? и сколь бумаг???* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Посылка в Кемерово ушла. комплект куплю, оплачу к концу недели, гуд? В процессе... есть комплект на уаз????? и сколь бумаг???* Хоть на Ниву или 2101, но вместо стекла оптики... Цена в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 посылку получил, спасибо! состояние супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Куплю один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Куплю один комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Деньги отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Пока еще в наличии: Полный комплект СМУ - 1500р Отдельно головные СМУ - 1000р Изменено 22 июля 2013 пользователем Yanot_FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhan-131 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Добрый день, подскажите подойдут ли они мне на газ-69 8 мест.... я не знаю большой или малый горшок... если да то мне 1 полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Добрый день, подскажите подойдут ли они мне на газ-69 8 мест.... я не знаю большой или малый горшок... если да то мне 1 полный комплект Скинь фото в личку или сюда - подскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах