alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Куплю мосты на 69-ого или УАЗ с перепрессованными картерами и редукторами от ГАЗ-24! Все в личку или тел:89228861719 (звонок или смс) или alexey-oren@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ты че задумал??? В родне ж все собирал.... У нас на базе кузовщик есть, он в УАЗовской ралийной команде у чемпиона какого то Ннное количество лет проработал.... Много чего знает и умеет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Привет! Да так все по возможности и останется, просто как я понял мосты давно УАЗкины стоят(в переднем люфт оч большой,задний воет думаю хуже не будет),по говнам не езжу, хочется в городе в потоке немного пошустрее да и за городом 80км/ч легко шелестеть, самое безболезненное... не КПП же менять с движкой и тд? Движок меня в принципе устраивает, для родной КПП больше и не надо, КПП, пока з/части есть тоже пойдет. Вот поставлю мосты и думаю пойдет! Изменено 7 января 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Карданы придется резать и балансировать где-то... И разгонятся машина будет оооочень медленно, хоть максималка и увеличится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119727/ здесь смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Карданы придется резать и балансировать где-то... И разгонятся машина будет оооочень медленно, хоть максималка и увеличится! Тут же читал,если 21 мосты,то разницы большой нет,а если 24, то легкие 80км/ч и меньше шума! или я не правильно понял? Ваш вывод из личного опыта? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119727/ здесь смотрел? смотрел,но он вроде закрывал тему,что вроде продал,сейчас напишем! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Карданы придется резать и балансировать где-то... И разгонятся машина будет оооочень медленно, хоть максималка и увеличится! Есть еще вопрос, по мостам http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119727/ ,вроде картера 24 а не 21,как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) еще найти мост от г 31105 интересно какая скорость будет ? Изменено 7 января 2013 пользователем Вова 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Тут же читал,если 21 мосты,то разницы большой нет,а если 24, то легкие 80км/ч и меньше шума! или я не правильно понял? Ваш вывод из личного опыта? Разницы почти нет, если на газике стоят мосты с 37 зубьями. Если с 41, то разница будет вполне даже заметна! Про внедрение Волговских ГП подробнее можно почитать здесь: http://www.uazbuka.ru/reduktor.htm Осталось за кадром с каким двигателем планируется использование данных мостов? Если с родным М-20, то ГП от Газ-24 очень не рекомендуются! Если с более современными, то движок потянет. еще найти мост от г 31105 интересно какая скорость будет ? А нафига изобретать велосипед, если уже есть подобные мосты типа "Спайсер" с Хантеров? Да и волжским мостам я бы предпочел "Спайсеры" из-за их большей надежности и ремонтопригодности. Купить сейчас пару б/у Спайсеров за 20-30 тыр не проблема. Подробнее по различиям мостов разных типов можно почитать в FAQe по трансмиссии: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ Изменено 7 января 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Разницы почти нет, если на газике стоят мосты с 37 зубьями. Если с 41, то разница будет вполне даже заметна! Про внедрение Волговских ГП подробнее можно почитать здесь: http://www.uazbuka.ru/reduktor.htm Осталось за кадром с каким двигателем планируется использование данных мостов? Если с родным М-20, то ГП от Газ-24 очень не рекомендуются! Если с более современными, то движок потянет. А нафига изобретать велосипед, если уже есть подобные мосты типа "Спайсер" с Хантеров? Да и волжским мостам я бы предпочел "Спайсеры" из-за их большей надежности и ремонтопригодности. Купить сейчас пару б/у Спайсеров за 20-30 тыр не проблема. Подробнее по различиям мостов разных типов можно почитать в FAQe по трансмиссии: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ Вот и вопрос со спайсера остается как всегда банальным! Если 21-24 в хорошем состоянии можно взять от 8.000 (не успел в Новосибе мужичек продовал) до 20.000, то спайсеры стартуют от 30.000 и до 60.000 в легкую!!! А так и спайсеры были бы более чем айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вот и вопрос со спайсера остается как всегда банальным! Если 21-24 в хорошем состоянии можно взять от 8.000 (не успел в Новосибе мужичек продовал) до 20.000, то спайсеры стартуют от 30.000 и до 60.000 в легкую!!! А так и спайсеры были бы более чем айс! +1 а еще бюджетнее найти пару волговских мостов (я купил за 1000руб 2шт.) и самому перепресовать, ну или найти спеца который перепресует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Не знаю. Если хорошо поискать, то можно и дешевле Спайсера купить. Я купил в Москве пару за 20 тыр. У себя в Саратове Андрею гРуЗ-200 нашли пару за 30. На Уазбуке постоянно всплывают варианты за 20-30 тыр. Многие при подготовке авто для спорта ставят на Хантеры вояки, а Спайсеры продают. + Спайсеров в более современной конструкции, офигенной ремонтопригодности и дисковых тормозах спереди. Ну еще и Бирфильды бонусом идут Ищи списанные ментовские Уазы. Там можно и на халяву приобрести. Их все равно в чермет сдают Изменено 8 января 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Не знаю. Если хорошо поискать, то можно и дешевле Спайсера купить. Я купил в Москве пару за 20 тыр. У себя в Саратове Андрею гРуЗ-200 нашли пару за 30. На Уазбуке постоянно всплывают варианты за 20-30 тыр. Многие при подготовке авто для спорта ставят на Хантеры вояки, а Спайсеры продают. + Спайсеров в более современной конструкции, офигенной ремонтопригодности и дисковых тормозах спереди. Ну еще и Бирфильды бонусом идут Ищи списанные ментовские Уазы. Там можно и на халяву приобрести. Их все равно в чермет сдают Тут один на УАЗбуке продает спайсеры с пробегом 200.000, говорит все в норме, не шумят не гудят, снял по причине установки широких с Патрика, стоит связываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Тут один на УАЗбуке продает спайсеры с пробегом 200.000, говорит все в норме, не шумят не гудят, снял по причине установки широких с Патрика, стоит связываться? 200.000 км - это наверное много для мостов. По-любому потребуется какой-то ремонт. Но все зависит от цены предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 200,000 км - надо брать 200 000 км - очень сильно думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/mosty_uaz_101717050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 http://surgut-trophy.ru/forum/topic1492-mosty-spaisera.html Вот мосты с рабочего автомобиля 2002г, с пробегом 50т.км за 25т.р. Сегодня снимал с этого авто карданы, мосты сухие без подтеков, хвостовики не болтаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) http://surgut-trophy...y-spaisera.html Вот мосты с рабочего автомобиля 2002г, с пробегом 50т.км за 25т.р. Сегодня снимал с этого авто карданы, мосты сухие без подтеков, хвостовики не болтаются. Рублей за 18000 может быть,без обид,но это мой бюджет! Изменено 11 января 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Рублей за 18000 может быть,без обид,но это мой бюджет! Мосты не мои, предложи продавцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мосты не мои, предложи продавцу. спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Есть мосты в Сургуте, стояли на газоне состояние хорошее, сняли в связи с переходом на вояки. На переднем нет с одной стороны колодок, барабана и тормозного цилиндра. Трещетки по моему стоят ЭЛМО. За все про все хозяин просит 10000р. без торга, до транспортной компании довезем бесплатно, дальше доставка за ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Есть мосты в Сургуте, стояли на газоне состояние хорошее, сняли в связи с переходом на вояки. На переднем нет с одной стороны колодок, барабана и тормозного цилиндра. Трещетки по моему стоят ЭЛМО. За все про все хозяин просит 10000р. без торга, до транспортной компании довезем бесплатно, дальше доставка за ваш счет. Какие именно мосты, 21 или Спайсеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А фоты можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ок. Сфотаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах