старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Сделала схему для вышивки или вязания ГАЗ 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Маш, очень интересная картинка должна получиться! Можем попробовать, у меня Настя вышивает. А еще, можно взять фото своей машины, только чтобы оно было не очень сложное, обработать в программе, и вышить. Фотки готовой работы выложить сюда. :) Как тебе эта идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 идея потрясающая, куплю две наволочки на подушки, ибо вышивать не кому. одни мужики вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Славок, ну ты хоть не позорься...а чего мужики не вышивают?!...на кухне у меня видал " Осень"?!...вот оно безделье то чего с мужиками делает....А то может возьмёшь меня в гувернёры?! И за твоими пригляд будет....и наволочки тебе вышью ....(интим не предлагать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 . Фотки готовой работы выложить сюда. :) Как тебе эта идея? Можно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 На украинском сайте кто-то вышил такой-же, мама у одного из клубней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) На украинском сайте кто-то вышил такой-же, мама у одного из клубней Тоже недавно восхищался: Изменено 7 января 2013 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Всех с наступившим Рождеством! Здоровья, счастья в Ваш дом! Маша, идею насчет вышивки и вязания поддерживаю целиком и полностью. Вязать не умею, а крестиком вышивала лет семнадцать назад, но почему не вспомнить забытые навыки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вязать не умею, а крестиком вышивала лет семнадцать назад, но почему не вспомнить забытые навыки ? Я сама вышивала последний раз классе в 8:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Значит открываем курсы кройки и шитья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Славок, ну ты хоть не позорься ...а чего мужики не вышивают?!...на кухне у меня видал " Осень"?!...вот оно безделье то чего с мужиками делает....А то может возьмёшь меня в гувернёры?! И за твоими пригляд будет....и наволочки тебе вышью ....(интим не предлагать! ) если бы было время, .....даааа. на счет гувернера...мысль интересная, надо за пузырьком обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В ближайшую субботу ( а так же воскресение) готов ознакомится с контингентом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Тоже недавно восхищался: . огромная просьба, можно в личку сбросить схему и ключ цветов ниток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 . огромная просьба, можно в личку сбросить схему и ключ цветов ниток. Читай внимательнее вышенаписанное. Это творение - с какого-то хохляцкого форума, там поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 если нужно могу скинуть программу в которой делала схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Драйвер, там нету цветов ниток, мама этого паренька в мануально, в режиме реального времени подбирала цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да ладно , мануально, ты представляешь сколько там цветов? Есть программа которая обрабатывает фото, и выдает схемму и нитки, если взять 256 цветов, получается как фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 В 12.01.2013 в 16:32, Nellen сказал: Да ладно , мануально, ты представляешь сколько там цветов? Есть программа которая обрабатывает фото, и выдает схемму и нитки, если взять 256 цветов, получается как фото. На вышитой картине,которую держит парень ,размером 30 на 40 и максимум 25 цветов,мне конечно кажется что и того меньше..примерно 15-17,фото не передаёт полутона,поэтому точно подсчитать не могу,схема -обычный прогон,потому как вижу синие оттенки..На самом верхнем фото схемы,которое выложила Маша,5 цветов и вышитая картина по её схеме,получится размером примерно с пачку сигарет,чуть меньше.. Есть много программ для создания схем по картинке,но с ними нужно уметь работать и самое главное иметь абстрактное видение что получится в итоге..хорошую,качественную картину можно вышить и 30 цветами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 вот например кот,вышит 9 цветами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polertik 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Красиво получилось! Вот наши девушки - и умницы, и красавицы, и рукодельницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 у меня мама вышивала для меня парусник покупала готовый комплект через интернет дак там порядка 40 цветов, по времени размер 40 см на 60 см ушло полтора года ( само собой шила в свободное время а не с утра и да вечера в основном осень зима и весна а летом времени небыло - огород ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик56 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 здоровские вышивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах