Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Появилось желание купить собаку, но не знаем какую. Был печальный опыт с мопсом, появилась межпозвоночная грыжа которую выличить не смогли. Хотелось бы маленькую, чтоб с собой можно было взять, так как хотим на ладоге за трубогибов поболеть и Цимлянск посетить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вчера предлагали той-терьера...я вообще то не фанат животных...они гадят, я гажу, я убираю они нет...и не уехать никуда...этож не шутки...животина всё таки...но если так, как "колокольчик " дома...детям радость...гулять можно на руке выносить...этот тойчик самое то...надо ежели разузнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 из мелких - у моей мамы японский хин - она без ума) и везде с ней путешествует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Нель, про мелких собачек не знаю, но Егор теперь "Блейка" просит...Отговариваем Изменено 6 января 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да мы тоже от "Блейка" не отказались бы Толя согласен только на плюшевого, на тоя надеюсь уговорим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 из мелких - у моей мамы японский хин - она без ума) и везде с ней путешествует) . Ой, это опять морда такая как у мопса. А проблем с зубами нет? А то мы своему что только не делали: зубы чистили, зубной камень снимали, а зубы выпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну была у меня минутная слабость славу богу бабушке отдали, вообщем я за плюшевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всем доброй ночи! С Рождеством!!! Про собакина: намечтываю Блейку дружбана-джек рассел терьер. Универсальная порода для дома-охраны-путешествий-компаний!!!! Пока хозяин не одобряет-говорит гулять с двумя не будет!!! Из 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ....кстати скоро в клубе будут щеночки от Варвары ( новогодние из тридевятого царства)- можете у Малахита оставить бронь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 уж про Варвару мы как никто другой в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Фото Варвары в студию плиз.А две шоколадочки промелькнули гдето на фото,это сеттеры или спаниельки? Вроде как Леши с Дианой песики? Фото их можно? ЗЫ.Алёнка,по секрету(насчет дружбана),обратись к Олегу Кивкову и забей щеночка....ой...чую что при встрече Мамонт мне это припомнит..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Не покупайте у Кувыркова щенков! От его собаки они с атомной батарейкой и через полчаса кружится голова, испачканы джинсы и сорван голос......и ето навсегда! Изменено 7 января 2013 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Фото Варвары в студию плиз.А две шоколадочки промелькнули гдето на фото,это сеттеры или спаниельки? Вроде как Леши с Дианой песики? Фото их можно? ЗЫ.Алёнка,по секрету(насчет дружбана),обратись к Олегу Кивкову и забей щеночка....ой...чую что при встрече Мамонт мне это припомнит..... Варькины фотки в домашних питомцах глянь, в НГ её с нами и не было почти, она где-то летала щастливая.... Шоколадки - вроде как лабродоры: С Кивковым про щенков разговаривал, знаю что за звери, но хоть к порядку в доме приучают.... Да я и не против дружбана, пусть будет! Но, похоже, это лишь розовые мячты супруги, не имеющие ничего общего с окружающей действительностью. Изменено 7 января 2013 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Кивков! Хвались щеночками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ща смайлик увидишь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 . Ой, это опять морда такая как у мопса. А проблем с зубами нет? А то мы своему что только не делали: зубы чистили, зубной камень снимали, а зубы выпали Пока вроде все нормально с зубами - косточки грызет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Варькины фотки в домашних питомцах глянь, в НГ её с нами и не было почти, она где-то летала щастливая.... Шоколадки - вроде как лабродоры: С Кивковым про щенков разговаривал, знаю что за звери, но хоть к порядку в доме приучают.... Да я и не против дружбана, пусть будет! Но, похоже, это лишь розовые мячты супруги, не имеющие ничего общего с окружающей действительностью. Да, лабрики. С ними дома становишься японцами: Все вещи, тапки, обувь сразу перемещается на метр выше пола. Поэтому они у нас по "финской технологии" в вольере на участке живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Нель, про мелких собачек не знаю, но Егор теперь "Блейка" просит...Отговариваем Маша попросите в аренду -для Егора на недельку.Мамонт отдохнёт-Егор поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Маша, хорошо Егор Гайчика не просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А это нашей бабушки японский хин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 У меня пикенес. Юнкер. Привез с Украины друг. У него уже несколько их было, для детей и дома, я имею в виду квартиру, очень подходит. присмотрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я так и не смог понять породу Варвары... А вот шоколадочки у Лесника....мечта моя...шоколадный короткошерстный лабрадор...несбыточная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Света, Гай-знатная зверюга Мы вроде отговорили от собаки, но это только пока.... Изменено 8 января 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Маша, надо понимать, что все заботы с собакой в основном лягут на твои плечи покормить, погулять, причесать и т.д. А еще поиграть, воспитать. Так что это будет фактически собака для тебя, а не для Егора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Свет, я это отлично понимаю, сама на собаку не готова Поэтому ребенку сказано, чтобы думал сам-как гулять, кормить, воспитывать Он подумал и сказал, что сейчас этим заниматься не сможет Так и был решен вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах