Nellen 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А у нас Толя согласен только на рыбок Говорит, если покормить забудем, они сами найдут что поесть, и гулять с ними не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Я так и не смог понять породу Варвары... А вот шоколадочки у Лесника....мечта моя...шоколадный короткошерстный лабрадор...несбыточная.... Так скажите мне пожалуйста породу Варвары?ЗЫ.А это ничего что мужчины в вашу тему залезли? Изменено 8 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А что насчет котенка? Сним тоже гулять не надо, два раза в день насыпал сухого корма, да наполнитель поменять. Правда на первых порах (пока маленький лет так 5) хулиганит много. Наш у меня вазу уже разбил, вещи с сушки скидывает, пытается по столу на кухне лазить. А так просто прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Был у нас пикинес, продали нам как оказалось с врожденной эпилепсией, и летняя жара не помню какого года справоцировала ужасные приступы, за два дня собаки не стало, в ветеринарке руки развели ( пришлось усыплять, еще и сам держал- Уроды) Очень смышленый пес был.....дочка была маленька, рыдала крокодиловыми слезами, приходилось еще и врать без остановки. Потом был мопс, 10 лет был с нами, как оказалось эта скотинка подвержена межпозвоночным грыжам, Наш был очень подвижный и скакучий, вдруг перестал прыгать на кресло мне на руки, как это было обычно, думали постарел, а позже Стал хуже ходить, оказалось грыжа в двух местах, На все ветеринарки- томограммы денег ушло вагон, Нашли единственного в мск доктора югослава который оперировал такие вещи, куча анализов- в итоге сказали что былаб овчарка, то смогли бы, а этот слишком маленький, пусть доживает......... Месяцев семь был этот кошмар, под конец отнялись задние ноги, уже ничего не ел, пришлось ........ Был на даче один, вызвал ветеринарку , опять держал, ну и так далее....... Поэтому на х ер, нервы не железные, только рыбки Изменено 8 января 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Создате темку про аквариумных рыбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Nat,у меня порода собаки "московский дракон". Присмотритесь к ней.От мелкой дворняжки и мелкого той терьера вывели их.Абсолютно ничем не болеет.Вес 3 кг 300гр..на руках носить не устанешь...я так вообще за пазуху загружаю и в магаз свободно захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я если по чесноку маленьких собак вообще не очень, а так у меня есть овчарка на даче, и там ей самое место, а не в квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я если по чесноку маленьких собак вообще не очень, а так у меня есть овчарка на даче, и там ей самое место, а не в квартире О!!!! мелких собак не перевариваю А насчет рыбок...... есть у нас один любитель-трубогиб- завел аквариум-а теперь????? я- мой, я воду меняй, я корми и т. д аквариум только кажется не сложным процессом-НО, если не имел дело с ним-лучше 1000000 раз подумать выросшие рыбы в унитаз не влезают)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 ну Маш не пугай, много нулей накрутила, чай не морской аквариум;-) вот с тем проблем гооораздо больше и денег. с пресным разберусь, лет пять занимался, правда давно да и выхода уже у меня нетуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 ну Маш не пугай, много нулей накрутила, чай не морской аквариум;-) вот с тем проблем гооораздо больше и денег. с пресным разберусь, лет пять занимался, правда давно да и выхода уже у меня нетуууу я не пугаю просто аквариумы уже 5 лет на мне а эксперт.....еще отловить нужно из большого количиства рыб остались 2 гурами и одна присоска остальные были выпущенны в яхт-клубе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 да ладно, мне самому интересно и с ними гулять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 выросшие рыбы в унитаз не влезают )))))) Зачем в унитаз- в суп и Сереге. Пусть светится:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не, он видимо большой гурман, они даже черепах отпустили в плавание вместо супа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 я бы рекомендовал любого терьера или шнауцера. З.Ы. У иеня эрдель. Обществу собак предпочитает общество людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Подтверждаю-Джим .очень общительный парень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Звняйте, ошибся темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Кивков! Хвались щеночками Проезжая мимо столицы, заехали к Олегу, заодно с Пиратом познакомились. ОЧЕНЬ живой, поймать в объектив фотоаппарата весьма сложно: Владение мячём лучше, чем у аршавина. Внедорожные характеристики тоже на высоте: на раз преодолевает снежную целину, где человеку выше колена снега. В прыжке достигает человеческого роста. ЗЫ.Алёнка,по секрету(насчет дружбана),обратись к Олегу Кивкову и забей щеночка....ой...чую что при встрече Мамонт мне это припомнит..... Щеночку забивать не стали, но от Пирата Алёнка в восторге. Почти всё время, проведённое у Олега провела с кобельком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Чудо кобелек! Красавчег! А я от Лесника шоколадок в осадке до сих пор....ну ни разу не видел чтобы такой красоты они были...все время какието угловатые..непропорциальные попадались на глаза...красавицы девочки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Чудо кобелек! Красавчег! а какой он "шалун" оказывается мы вчера узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Маленьких собак не люблю, люблю больших, но в квартире больше никогда не заведу большую. Дочь захотела жужу. Предложил компромисс - давайте искать бигля. Поискали, но денег запопкили и купили таксу. Шестой год думаем с женой, сколько он ещё проживёт . Совершенно неподвластен и упрям как осёл Зайка, прости за грубость!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Тупой - не то слово.... ))) в соседях такса - Дуся, ей лет двенадцать уже, морда седая, а все так же бегает и орет на весь двор... Кусать не кусает, но такой кипиш во дворе начинается, когда на прогулку выходит... Тупо бегает и истошно лает.... Дуся блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 image.jpgimage.jpg Чуть со стула не упал от смеха,посмотрев первое фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 "Самсон". Норвежская лесная. Антистресс пушистый, но с вредным характером 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах