k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Добрый день дорогие форумчане! Недавно зарегистрировался у вас тут, т.е приобрел я считаю в отличном состоянии газик 69 А, фотки выложил в профиле своем. Купил папе этот Газик, но! он без тента (((( Хочу ему отдать чтобы он уже был и душа была спокойна... Помогите може ту кого есть оригинальный тент на мою машинку, с полным комплектом ) Любые варианты рассмотрю...нахожусь в тюмени ) так что о пересылке договоримсЯ ) с ув. Михаил Изменено 6 января 2013 пользователем k959kc86rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Посмотри темы про пошив тентов,можно новодел заказать. А ГАЗик бодрый,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо большое! ) Старались выбрать газончик в хорошем состоянии там движок и коробка родные)) машина 50 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 brymczuk@yandex.ru 8-926-858-0536 Пообщайся с ним, мне понравился его тент брезентовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 brymczuk@yandex.ru 8-926-858-0536 Пообщайся с ним, мне понравился его тент брезентовый. Слушай а ты на форуме видел его брезент? как бы мнеего посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Добрый день дорогие форумчане! Недавно зарегистрировался у вас тут, т.е приобрел я считаю в отличном состоянии газик 69 А, фотки выложил в профиле своем. Купил папе этот Газик, но! он без тента (((( Хочу ему отдать чтобы он уже был и душа была спокойна... Помогите може ту кого есть оригинальный тент на мою машинку, с полным комплектом ) Любые варианты рассмотрю...нахожусь в тюмени ) так что о пересылке договоримсЯ ) с ув. Михаил Как только сообщишь, что готов купить оригинал , за 30тр. и выше, сразу же объявится продавец (я и не только считаем, что, такая цена явно завышена. Выводы делай сам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ты считаешь что за оригинальный тент загнут цену хорошую, лучше новодел купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 http://autobuy.ru/wpage/34129 Позвони, приколись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 http://autobuy.ru/wpage/34129 Позвони, приколись! Звоните после 15-го))) Так ответили по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Один есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 позвонил, буду договариваться думаю с продавцом, тент в поряде ) Спасибо за ссылочку ) Кстати кузов тоже неплохой прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А чего с ним думать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А чего с ним думать?! Буду договариваться с ним о продаже )) чтобы выслал мне его )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Буду договариваться с ним о продаже )) чтобы выслал мне его )) О о о! Это по моему твой тёзка, цена будут мощная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 О о о! Это по моему твой тёзка, цена будут мощная!!! В каком смысле то тёзка? и про цену поподробей)))) Дорогой потому что оригинал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Дорогой, потому что - оборзели, думают, что поклонники ГАЗ69 вполне могут себе позволить запчасти от Феррари. Но нас с Вами они называют - халявщиками. Потому 10тр. это беспредельно мало, за тент из норки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Дорогой, потому что - оборзели, думают, что поклонники ГАЗ69 вполне могут себе позволить запчасти от Феррари. Но нас с Вами они называют - халявщиками. Потому 10тр. это беспредельно мало, за тент из норки. )))))) правильно говоришь, хотябы продавали по такой цене как новодельные люди бы брали с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) В каком смысле то тёзка? и про цену поподробей)))) Дорогой потому что оригинал чтоли? Тезка в смысле Михаил его зову, у него всё дорого, Ты звонил по тому номеру что я дал? и на мыло ему напиши, что-бы фото отправил! Дай мыло у меня есть фото тента, скину их тебе. Изменено 8 января 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Тезка в смысле Михаил его зову, у него всё дорого, Ты звонил по тому номеру что я дал? и на мыло ему напиши, что-бы фото отправил! Дай мыло у меня есть фото тента, скину их тебе. аа) Ну я звонил его друг чтоли трубку поднял или отец , сказал звоните 15 числа он приедет откуда то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вы тут товарища из Тюмени не обхихикивайте, плиз. Он с нашими нравами и порядками еще не знаком, да и молод зело (не в обиду). А самому товарищу совет: неспешно начитайся по темам кто где что продает, кто из чего делает, отзывы на изделия, позвони, спишись, пообщайся, посоветуйся с народом тут. Оригинал тебе пока не нать. Возмьми новодел приличного качества. Тел я тебе давал на Драйве. К Бартеку должен был в Южный порт съездить Вячеслав и отчитаться по впечатлениям от тентов. Чес гря я эту ветку потерял. Славик! Ты ездил? Че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Андрей, не ездил...в Кузьминки не нужно было ехать, а про остальное из головы вылетело...Попробую на следующей неделе сгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Товарища из Когалыма в обиду не дам! это я его сюда привлек! когда тебе цену на тент озвучат, напиши сюда, приколись наверное по цене тента можно газик купить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k959kc86rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Товарища из Когалыма в обиду не дам! это я его сюда привлек! когда тебе цену на тент озвучат, напиши сюда, приколись наверное по цене тента можно газик купить )))) О Лёш здорова! оригинальный за 13-14-15 в этих пределах ))) а точную цену в личку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 О Лёш здорова! оригинальный за 13-14-15 в этих пределах ))) а точную цену в личку))) Здесь поподробней, пожалуйста...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Здесь поподробней, пожалуйста...... Оооо! Цена то вкусная оказывается!Поторопились ярлыки барыжные развесить!? А сколько желаете за оригинал отслюнявить?Рубля три,с пересылом?Возьмите уже новодел,подошьете по фигуре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах