ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) КПП РАФ-2203 рабочая Цена 2000 руб Воздухан УАЗ б/у Цена 1000 руб Воздухан ГАЗ-3110 б/у Цена 500 руб Насос кондиционера с кронштейном для ЗМЗ-406 Цена 2700 руб Насос кондиционера для ЗМЗ-402,24,21 (УМЗ) Цена 2500 руб Возможен торг Изменено 8 января 2013 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) КПП РАФ бронь до выяснения. Вопросы в Л\С. Изменено 8 января 2013 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Бронь на КПП и воздухан 3110 принята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Прозевал...увели из под носа воздухан-бочку....жалько.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Прозевал...увели из под носа воздухан-бочку....жалько.... Деда , .......Не плачь!!! Есть ещё один! (на чёрный день берёг!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Пока в резерв для Леши Инквизитора.Он просил помощи в поиске данного девайса для вывода шноркеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да-да, Деда спасиба огромное. Воздухан нужен. В ЛС отписываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вованы4, как ты мог!!! Я давно такой воздухан на 63-ю поставить хочу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Други,извините,но я попытаюсь также кому нить ответить после забивки вещи...мол извини...зёма просил...сорри...ничего личного...шкурный вопрос...... ВоВаны4,без обид....зла не держу... Изменено 9 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Други,извините,но я попытаюсь также кому нить ответить после забивки вещи...мол извини...зёма просил...сорри...ничего личного...шкурный вопрос...... ВоВаны4,без обид....зла не держу... О чём ты ,ДеД? Разве ты что-то бронировал? А с Лёшей мы всё обговорили,будет и ему воздухан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 О чём ты ,ДеД? Разве ты что-то бронировал? А с Лёшей мы всё обговорили,будет и ему воздухан! А пост №6? (не путать с палатой №6 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Да, Дед бронировал, подтверждаю. в личке я тоже спросил, а как же бронь дедовская, но вроде как еще поставки обещаются. (но когда вот еще((( ) давайте не будем устраивать разборки, бочка того не стоит Изменено 10 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах