speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Други! Принимаю поздравления! Притащил наконец-то сегодня еще один газик Газ-69 Э 68. 1972 г.в. Судя по всему бывшая РХР машина. История ее такова: Бывший военный, вышедший на пенсию, приобрел этот газик с хранения в конце 90-х в Перми. Оттуда переехал в Саратовскую область, куда и привез газик в контейнере. Первый раз этот газик встал на учет в 99 году. Этот дедушка ездил на нем только летом на пасеку до 2003 г. Потом пасека у него сгорела и машина 10 лет стояла в гараже, и про нее никто не знал. Гараж был неотапливаемый с песочным полом. Поэтому 69-й очень хорошо сохранился!!! Краска родная, местами есть поверхностная ржавчина. Абсолютно не гнилой! Пролез весь ни одного косяка не нашел. Варить ничего не нужно вообще. Рама в идеале, кузов и все агрегаты тоже. Только замяты немного снизу задние полупопия. Почти все родное. Как шел с завода. Куча разных кронштейнов. Родной сигнал, салонное зеркало и т.д. Интересны 2 сумки на правой двери. Из неродного - руль от Форда, карб от жигулей, бензонасос и похоже стартер. Эл.оборудование экранированное, все работает. Задний борт замят изнутри - похоже бревна возили с открытым бортом. Часов в панели нет. Также нет тента, задних рычажников, и подушек на сиденьях. Вообщем с машиной еще предстоит разбираться, что с ней и как. А также думать что с ней дальше делать Подробные фотки машины можно посмотреть здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&album=18195 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Поздравляю! Не хватает мелочей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ну что можно сказать? Только Диму поздравить остается! Такого красавчика отхватил.Поздравляю!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Невредно озвучить цену приобретения . Для обозначения реальной рыночной цены. Скажем так. ( помогает при разговоре с "держателями рырытетофф") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Бронь до выяснения! Шикарный аппарат! Поздравляю! Только почему-то много не понятных отверстий. Но все ровно - круть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 хорош подарок к рождеству! поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Дим,хороший аппарат!А часы на Авито найдешь,их там при поиске туча вылазит(авиационные имею ввиду..) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Щедра еще земля Русская на отличные машны!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Оуенный аппарат! Поздравляю! в лс черкнул Изменено 8 января 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Бронь до выяснения! Шикарный аппарат! Поздравляю! Только почему-то много не понятных отверстий. Но все ровно - круть!!! Постою в очереди! Вот она,консерва Дим! Состояние уникальное,вся в ништяках! Авто явно просится в компанию раритетов,я бы РХР восстановил. Поздравляю от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 О о о о!!! Дима бай!!!! поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Диман, прими поздравленья! Свезло, так свезло!!!! Сохран отличный! Сам искал иль предложили, и за сколько??? если не секрет???.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Дмитрий,мои поздравления!Хороший машин!В полку РХ прибыло. Пыльник рычага КПП как на моей,прямо тенденция какая-то.А может это штатный?А я выкинуть хотел. Восстановить РХ в родне вряд-ли получиться,мало информации по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Братцы! Спасибо за поздравления! Невредно озвучить цену приобретения . Для обозначения реальной рыночной цены. Скажем так. ( помогает при разговоре с "держателями рырытетофф") Машина куплена по цене из 3-й категории. Т.е. вполне не дешево. Дим,хороший аппарат!А часы на Авито найдешь,их там при поиске туча вылазит(авиационные имею ввиду..) Дядь Миш, еще бы знать точно какие часы там стояли. А то их туева хуча разных! Дмитрий,мои поздравления!Хороший машин!В полку РХ прибыло. Пыльник рычага КПП как на моей,прямо тенденция какая-то. А может это штатный?А я выкинуть хотел. Восстановить РХ в родне вряд-ли получиться,мало информации по ним. Возможно, что пыльник родной. Перекуп - который покупал ее у вышеописанного деда, сказал, что дед клялся, что в машине все родное и никаких переделок он с ней не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Мои поздравления! Четкий Газ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Шикарный аппарат! Поздравляю! Только почему-то много не понятных отверстий. Но все ровно - круть!!! Серег, похоже авто вот из-этой оперы: http://www.gaz69.estranky.cz/clanky/gaz-69-ch.html По-крайней мере по картинкам и фоткам более менее все по отверстиям сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Газик этот в свое время продавался за 350000р на Авито позвонил продавану и спросил, не ошибся ли он с количеством нулей, на что был получен ответ, что не ошибся ему было сказано, что это очень дорого и за такую сумму он его не продаст и что цена ему ориентировочно 50000, на что он ответил, что ему звонили и предлагали уже 100000 и он отказал. я спросил, а не даст ли он номер телефона звонившего, я ему тогда свой в предложу, на что он сначала замялся, но потом нашелся, и сказал что не помнит . ну я ему посоветовал, когда в следующий раз позвонят, номер все таки запоминать, и на 100 соглашаться. вот такая история Изменено 8 января 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Стартер- похож на родной ( для 1972 года) И всё же. 80 тыров и 140 - это две большие разницы. Я - про эту машинку :http://retro.auto.ru/retro/used/sale/12560800-9e06.html. Почти брат твоего новоприобретения :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Газик этот в свое время продавался за 350000р на Авито позвонил продавану и спросил, не ошибся ли он с количеством нулей, на что был получен ответ, что не ошибся ему было сказано, что это очень дорого и за такую сумму он его не продаст и что цена ему ориентировочно 50000, на что он ответил, что ему звонили и предлагали уже 100000 и он отказал. я спросил, а не даст ли он номер телефона звонившего, я ему тогда свой в предложу, на что он сначала замялся, но потом нашелся, и сказал что не помнит . ну я ему посоветовал, когда в следующий раз позвонят, номер все таки запоминать, и на 100 соглашаться. вот такая история Покажи свой за сто. Я первый в очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Мои поздравления, Дима! Рада за тебя!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Дим,тебе подойдут любые с двумя кнопками,по бокам.АЧС-1,1М,122-ЧС,59-ЧП..на Авито средняя цена 1,5-2 т.р. Изменено 8 января 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) а хде буквы????? Дима! поздравляю с покупкой!!!!! если бы в свое время, мне такой же показали......НО выковыривать навоз с раздатки....мммммм классно!! Изменено 8 января 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Дим,тебе подойдут любые с двумя кнопками,по бокам.АЧС-1,1М,122-ЧС,59-ЧП..на Авито средняя цена 1,5-2 т.р. То что они подойдут по размеру - я понял. Интересно какие там с завода стоять должны P.S. Старпома Машу "про буквы" не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 P.S. Старпома Машу "про буквы" не понял сначала буков не было)))) а пока я писала-отредактировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах