деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Дима,поздравляю! А пыльник рычага на нём от ЗИЛ-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поздравляю с покупкой тебя Дим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 О классный Газик, Поздравляю Дима!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) , Изменено 11 января 2013 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Дима,поздравляю! А пыльник рычага на нём от ЗИЛ-130. Может быть на ремзаводе такие ставили, раз уж он не первый именно на РХ машинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Да я пошутил про пыльник,не пинайте сильно(надо было смайлик прилепить).Под ним стоял родной,порванный.А ЗиЛов в армии много было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Поздравляю, отличная машина. бывшая РХР. Этим кронштейном крепился комплект ДК-1 в брезентовой сумке. Дима согласно документации ДК-1 крепится двумя ремнями к торцу лавки, если надо выложу фото, стр 15 книги по размещению табельного имущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Дима, есть у меня чистый формуляр от ГАЗ-69 РХ, от 1968 года, всё-таки в нем написано, что она комплектовалась радиостанцией Р-113 и часами с секундомером типа 60 ЧП. В формуляре есть и Ведомость комплектации, а вот рисунков (схем) нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ну и это уже много! Хоть и без картинок, но все расписано - что должно стоять на машине и в каком месте. По-крайней мере уже больше определенности, по тем же рациям и часам. Очень интересная книжица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В продолжении темы, может кому пригодится. ГАЗ-69 РХР с чешского сайта Газоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Интересно часы у чехов штатно ставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Остаюсь при своем мнении,что не следует рассматривать такие машины в качестве образца. Да,чех не плохо сохранился,но это не то. Вот наш вариант.К сожалению в таком состоянии. Короче, поиски продолжаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Die Hard - а можешь подсказать, что должно крепится на этих скобах, указанных стрелками? У меня 2 версии. Или штоки флажков от КЗО-2, или элементы от штырьевой антенны. p.s. Кстати, вот еще фотки заброшенных РХ газиков, которые выкладывал Инквизитор. Эти догнивают на Аральском море. В живую было бы конечно интересно посмотреть что да как. http://lnd-inquisito....com/65602.html На 1-й фотке совершенно четко видно, что на машине стоит именно Р-113 Изменено 31 января 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Остаюсь при своем мнении,что не следует рассматривать такие машины в качестве образца. Да,чех не плохо сохранился,но это не то. Вот наш вариант.К сожалению в таком состоянии. Короче, поиски продолжаются. Простите с чего вы решили что это наш вариант, тоесть принадлежность ВС СССР ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздравляю)) Теперь давай мне такойже найдем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Простите с чего вы решили что это наш вариант, тоесть принадлежность ВС СССР ??? Наверное потому, что у меня такая-же машина. Вот некоторые отличия: -штыревая антенна на чешской машине крепиться ниже чем на моей(у меня как на фото); -у нас на борту только лопата,у чеха еще и ломик какой-то; -на чешской нет на крыле сигнального устройства; -приборы на панели другие(где ДП-3?). И еще,это только моё личное мнение,никому его не навязываю,каждый пусть решает сам.Я смотрю на свою машину и сравниваю её с фото,которые доступны и делаю выводы. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наверное потому, что у меня такая-же машина. Вот некоторые отличия: -штыревая антенна на чешской машине крепиться ниже чем на моей(у меня как на фото); -у нас на борту только лопата,у чеха еще и ломик какой-то; -на чешской нет на крыле сигнального устройства; -приборы на панели другие(где ДП-3?). И еще,это только моё личное мнение,никому его не навязываю,каждый пусть решает сам.Я смотрю на свою машину и сравниваю её с фото,которые доступны и делаю выводы. Теперь пинайте меня. Значит так оно и есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня тож. все дыры как на подбитой. И антенна штырь как на фото. Думаю такая и была. Кроме того такое соображение: В странах соц лагеря(ВД) была приличная армейская мат. база. Техника и вооружение зачастую выпускались и модернизировались своими силами. Развив. страны другое дело. Что им Союз поставлял, с тем и воевали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) К вопросу о комплектации РХР ВС СССР. Отлично видно танковую штыревую антенну , РС типа 113 на спец. столе и кронштейн с КЗО. Сват тут фотки партизан нарыл. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 К вопросу о комплектации РХР ВС СССР. Отлично видно штыревую антенну и РС типа 113 на спец. столе. Сват тут фотки нарыл - http://zagorai.moifo...37979/f4189311/ Дима что то ссылка не открывается, может выложиш в тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Die Hard - а можешь подсказать, что должно крепится на этих скобах, указанных стрелками? У меня 2 версии. Или штоки флажков от КЗО-2, или элементы от штырьевой антенны. это ложи, предназначенные для размещения знаков ограждения, подготовленных для установки. Изменено 7 февраля 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Дима, если собирать 69 РХ-ку, то можно и с 469 УАЗика РХ искать оборудование. В 1984 году оборудование снимали с 69 и переставляли на УАЗики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Отличная книга. А полностью её можно выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) По секрету могу сказать, что книга эта в 1-м экземпляре находится в музее! И за большой магарыч была выпрошена на день, чтобы сделать с нее копии Я еще сам в живую ее не видел. Хотя уже руки глаза чешутся почитать! Изменено 24 февраля 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Долго искалась такая книжка, наконец-то нашлась. Теперь ряд вопросов и разногласий отпадают. Оригинал мне не дали даже подержать, но копию удалось выпросить. Конечно древняя она, 1962 года, может было что-то ещё позже изданием. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах