speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А вторую книжку по переоборудованию на УАЗ из Газ-69 выложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Андрей,молодец!Снимаю шляпу. Туман рассеивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Такой. В таком варианте к заднему борту изнутри крепились 2 двадцатки. Одна с запасом горючего, другая с составом для хим. обработки авто после радиоактивного заражения. Были варианты и с ДК-4 (в металл ящике). Он довольно большой и крепился к заднему борту изнутри, вместо канистры с горючим. Вот обе схемы размещения ИДК-1 и ДК-4 Так выходит что ИДК-1 размещалось и в обычных машинах не только рхр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Всего три автомата. По центру,где маленькая резинка вроде третий автомат должен стоять?Что думаете? Один на стойке тента слева. И один на панели приборов в кабине,согласно формуляру.Вот с этим пока непонятно.Не слева от водителя а именно на панели приборов. Изменено 4 марта 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Вот старую свою фотку крепления АК нашел. Правда почему то на правой стойке. Пятка на левом рундуке. Позже, чет с загрузкой.. Изменено 17 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вот старую свою фотку крепления АК нашел. Правда почему то на правой стойке. Пятка на левом рундуке. Ты-то фотку нашел, только для нас она потерялась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Похвастаюсь ка я новенькой рацией Р-113 Подарил мне ее очень хороший человек! Спасибо тебе Андрюх! Рация в сборе с блоком настройки антенны и БП. На корпусах еще стоят заводские пломбы! Изменено 31 марта 2013 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Поздравляю с приобретением. Станция комплектная, все блоки и кабели на месте. К ней ещё должны прикладываться 2(зима-лето) танковых шлемофона с ларингофонами. Хранятся они брезентовой сумке которая крепилась в зависимости от года выпуска авто либо на щите за сиденьем командира, либо на правой дверке. Раз тема по РХ, давай сюда размещать фото всего оборудования армейского автомобиля ГАЗ-69РХ. Изменено 31 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Вот Die Hard танковую штыревую антенну к этой станции приобрел. Фотку прислал. Ещё фото такой антенны. Изменено 31 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Те штырьевые, которые Jummi продает - тоже танковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Те штырьевые, которые Jummi продает - тоже танковые? Да, у Jummi правильные. Ещё новые Отрок продавал, но у него без кронштейна. Изменено 31 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ещё фото оборудования: 1. Рентгенометр-радиометр ДП-5А 2. Комплект знаков ограждения КЗО-2 3. 40 мм реактивный патрон оповещения о химической опасности СХТ-40 (без электрического пуск. устройства с креплением на правом переднем крыле. Пусковой пульт находился у командира на передней панели.) 4. Индивидуальный дегазационный комплект ИДК-1 5. Бортовой рентгенометр ДП-3Б 6. Полуавтоматический прибор химической разведки ППХР 7. Газосигнализатор ГСП -1(11) 8. Метеокомплект МК-3 + дымовые гранаты РДГ-2 9. Комплект отбора проб КПО-1 Изменено 5 апреля 2013 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Пожалуйста, Дима! А антенну не покупай. Где-то у меня ещё одна такая есть, и сумка со штырями тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ещё фото оборудования 3. 40 мм реактивный патрон оповещения о химической опасности СХТ-40 (без электрического пуск. устройства с креплением на правом переднем крыле. Пусковой пульт находился у командира на передней панели.) Мы похоже такие патроны на встрече в Нижнем в небо расстреляли вместо фейерверка Только они за веревочку дергались. Светились разными цветами и свистели в воздухе... Пожалуйста, Дима! А антенну не покупай. Где-то у меня ещё одна такая есть, и сумка со штырями тоже. Эх, Андрей! Чтобы я без тебя делал... Ты прям как палочка-выручалочка! Изменено 31 марта 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Да, у Jummi правильные. Ещё новые Отрок продавал, но у него без кронштейна.Парни у Jummi другие АШ НЕ ТАНКОВЫЕ! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120156-antena-kulikovakreplenie-antena-s-2248-00-kreplenie/ они для радиомашины. Вот АШ от Отрок пост 2 то что нужно http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120008-antenna-ash-4/?p=332640 Изменено 31 марта 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы похоже такие патроны на встрече в Нижнем в небо расстреляли вместо фейерверка Только они за веревочку дергались. Светились разными цветами и свистели в воздухе... Да, там и шнурок с кольцом есть для ручного запуска. Сигнал действительно свето-звуковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Парни у Jummi другие АШ НЕ ТАНКОВЫЕ! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120156-antena-kulikovakreplenie-antena-s-2248-00-kreplenie/ они для радиомашины. Вот АШ от Отрок пост 2 то что нужно http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120008-antenna-ash-4/?p=332640 У Jummi всякие антенны были. Я имел в виду именно танковую. Твоя ссылка действительно на радийную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Народ, простите если что не так, я совсем новенький, но прочитав всё о приобретённой машине пришёл к выводу, что и я приобрёл точно такую машину, правда состоянее немного лучше. Таперь буду фоткать и попробую выложить фото. Подскажите только где будет правильно это сделать и примите в свои ряды нового ГАЗОВОДА мечтавшего об этом 40 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Народ, простите если что не так, я совсем новенький, но прочитав всё о приобретённой машине пришёл к выводу, что и я приобрёл точно такую машину, правда состоянее немного лучше. Таперь буду фоткать и попробую выложить фото. Подскажите только где будет правильно это сделать и примите в свои ряды нового ГАЗОВОДА мечтавшего об этом 40 лет! Можно создать свой альбом и загрузить туда фотографии, а можно создать отдельную тему, куда можно и фото выкладывать и ход работ над автомобилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Народ, простите если что не так, я совсем новенький, но прочитав всё о приобретённой машине пришёл к выводу, что и я приобрёл точно такую машину, правда состоянее немного лучше. Таперь буду фоткать и попробую выложить фото. Подскажите только где будет правильно это сделать и примите в свои ряды нового ГАЗОВОДА мечтавшего об этом 40 лет! Welcome в ряды Рхшестьдесятдевятьвладельцев! Создавайте свою тему о приобретении авто, что с ним планируете сделать. Ну и фото конечно же нужны! Желательно подробные. Если остались в машине какие-нибудь РХ-приблуды, и они вам не нужны, то с удовольствием их у вас приобрету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ещё фото оборудования: 1. Рентгенометр-радиометр ДП-5А А ДП-5В или ДП-5 нам не подойдут? Нужен именно ДП-5А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Интересно, наша Ивантеевка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да скорее всего! Где еще столько РХ-машин можно повстречать в одном месте, как не в окрестностях Шихан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) А ДП-5В или ДП-5 нам не подойдут? Нужен именно ДП-5А ? Для аутентичности нужны именно ДП-5 или ДП-5А. Но и ДП-5Б начала 70-х практически ничем не отличается и по годам в принципе годится. А вот более поздний ДП-5В уже другой, и внешне и по начинке. Фото всех 4 модификаций ДП-5 по старшинству сверху вниз. Изменено 3 апреля 2013 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Почитал... эх... была б эта инфа года 3 назад... а сейчас из моего РХ уже не собереш... в ходе реставрации машина приблизилась к общевойсковым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах