Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Внимание! продаётся кузов в очень хорошем состоянии после полного комплексного ремонта. Что я хочу этим сказать: Из кузова была убрана полностью вся ржавчина, вмятины, неровности. После чего была покрашена. Кузов стоит в сухом гараже. На мой взгляд из плюсов левая водительская дверь сделана аналогична пассажирской. Кузов с рамой стоят на УАЗовских мостах. Сразу пишу ДОКУМЕНТОВ НА КУЗОВ НЕТ! Торг конечно же возможен реальному покупателю реальная скидка. Цена 60 000 рублей. торг возможен. Stasiya-Bokareva@yandex.ru 89166337510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Без очень подробных фото кузова,причем снизу тоже,вы никого не заинтересуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Из кузова была убрана полностью вся ржавчина.После чего была покрашена. Покрашена кто? Ржавчина? фото ускорят дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Перекройка водительской двери - только снизила цену лота. Про фото - солидарен с коллегами. Причём фото желательно отдельно от рамы . Надеюсь- рама ГАЗ69 ??? А мосты УАЗ - не являются "колхозингом" для ГАЗ 69 по определению. Ибо сам завод-изготовитель такую версию машины производил толь три, толь четыре года..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Перекройка водительской двери - только снизила цену лота. Про фото - солидарен с коллегами. Причём фото желательно отдельно от рамы . Надеюсь- рама ГАЗ69 ??? А мосты УАЗ - не являются "колхозингом" для ГАЗ 69 по определению. Ибо сам завод-изготовитель такую версию машины производил толь три, толь четыре года..... А мне узкая водительская ни к чему. Но фото хочется увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 На Авито или на сландо эт же обьява была,фото так и не дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladkov_d 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Кузов у этой девушки я купил. Договорились ,что он постоит у нее на огороде, пока я подберу норм. доки. А вчера вечером позвонил ейный б-френд. Говорит -избушку сдали и машину надо в эти выходные забирать Меня кошмарит-эвакуатор ни один без доков не берет .гайцев спрашивал-говорят допервого поста, дальше на штр -стоянку . Что делать хрен его знает . ЖЖЖ-па надвигается скаждой минутой . чую ее приближение Посылаю Всем реальный СОССС!!! Всем, кто меня слышит . ПОМОГИТЕ Одолжите документы машину оттащить в эти выходные из Малаховки в Москву Надеюсь что кто-нибудь меня услышит. НА Титанике кипежа было меньше чем сейчас у меня дома .А фото есть -посмотри мою галерею .Жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 не упирайся в эвакуатор - рассмотри вариант с тентованной газелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Кузов у этой девушки я купил. Договорились ,что он постоит у нее на огороде, пока я подберу норм. доки. А вчера вечером позвонил ейный б-френд. Говорит -избушку сдали и машину надо в эти выходные забирать Меня кошмарит-эвакуатор ни один без доков не берет .гайцев спрашивал-говорят допервого поста, дальше на штр -стоянку . Что делать хрен его знает . ЖЖЖ-па надвигается скаждой минутой . чую ее приближение Посылаю Всем реальный СОССС!!! Всем, кто меня слышит . ПОМОГИТЕ Одолжите документы машину оттащить в эти выходные из Малаховки в Москву Надеюсь что кто-нибудь меня услышит. НА Титанике кипежа было меньше чем сейчас у меня дома .А фото есть -посмотри мою галерею .Жду ответа. Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladkov_d 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо. Буду должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах